клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я так понимаю 28 тоже встречи не будет...может сразу к моему дню рождению ближе собирёмся..в прошлом году не получилось...может в этом подгадаю
Я буду, только на колёсах
Начинается
самому хочется на своих двух, но работаю до поздна просто не успею отогнать машину
Ау, где все ?
Медленно шагают в хмель к шести
да да да
Вот я уже дома! Спасибо всем, кто почтил своим присутствием встречу! Мне понравилось, все прошло в теплой и дружеской обстановке, ну как обычно
Kia Venga белая!
Согласен было как обычно
Спасибо всем! Согласна, что мы уже привычно встречаемся тёплой компашкой. Кстати...в субботу побывала в салоне Форд, прочем и в других была. Вот вроде хорошая машина Фокус 3, но сд\зади тесная! И хоть манагер утверждал, что мол надо переднее сиденье подвинуть...НИФИГА! Либо тесно впереди, либо если водительское сиденье под себя подстраиваешь, сзади мои коленки сразу в сидху упираются даже тело не повернуть Цвет правда необычный, по паспорту коричневый, на самом деле глубокий серый. Чую Саша такой заказал
Вчера каталась во Владимир. Там такой красавец стоял-белый Сид в комплектации Престиж. Дайте денег, хочу эту машину...просто невтерпёж как
Что-то Лариса зачастила по автосалонам... С чего бы это?
Лерочка, лишних денег нет...но мысль о Сиде уже не оставляет ни днём, ни ночью
К сведению, во Владимире ТО-3 проходила
Lady111: Что-то Лариса зачастила по автосалонам... С чего бы это?
Кстати, в салоне Ситроен есть семейный автомобильчик по очень интересной цене. Прокатись-глянь. Название не помню...Сейчас погуглю, может найду
Вот-нашла С3 Picasso или Berlingo Хотя согласна, машинки на любителя
Lari:Вот вроде хорошая машина Фокус 3, но сд\зади тесная!
Вот не могу понять почему у многих большое желание владеть ОГРОМНЫМ автомобилем. Зачем оно вам? Ну вот Валерию понять можно, детишек возить (серьёзный аргумент). Я же в основном передвигаюсь на авто максимум втроем (мы семьёй ходили в салон на примерку, тесноты не почуствовали )
Lari:на самом деле глубокий серый. Чую Саша такой заказал
не-а, не угадала, хочется чего-то поярче