KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вот и осень наступает

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | 5 Followers

Я так понимаю 28 тоже встречи не будет...может сразу к моему дню рождению ближе собирёмся..в прошлом году не получилось...может в этом подгадаюBig Smile

|  Íàâåðõ

самому хочется на своих двух, но работаю до поздна просто не успею отогнать машину

|  Íàâåðõ

Вот я уже дома! Спасибо всем, кто почтил своим присутствием встречу! Мне понравилось, все прошло в теплой и дружеской обстановке, ну как обычноWink

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Спасибо всем! Согласна, что мы уже привычно встречаемся тёплой компашкой. Кстати...в субботу побывала в салоне Форд, прочем и в других была. Вот вроде хорошая машина Фокус 3, но сд\зади тесная!Sad И хоть манагер утверждал, что мол надо переднее сиденье подвинуть...НИФИГА! Либо тесно впереди, либо если водительское сиденье под себя подстраиваешь, сзади мои коленки сразу в сидху упираются даже тело не повернутьWink Цвет правда необычный, по паспорту коричневый, на самом деле глубокий серый. Чую Саша такой заказалap

Вчера каталась во Владимир. Там такой красавец стоял-белый Сид в комплектации Престиж. Дайте денег, хочу эту машину...просто невтерпёж какap

|  Íàâåðõ

Что-то Лариса зачастила по автосалонам...  С чего бы это?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Лерочка, лишних денег нет...но мысль о Сиде уже не оставляет ни днём, ни ночьюap

К сведению, во Владимире ТО-3 проходила

|  Íàâåðõ

Lady111:

Что-то Лариса зачастила по автосалонам...  С чего бы это?

Кстати, в салоне Ситроен есть семейный автомобильчик по очень интересной цене. Прокатись-глянь. Название не помню...Сейчас погуглю, может найду

|  Íàâåðõ

Вот-нашла С3 Picasso или BerlingoWink Хотя согласна, машинки на любителяSmile

|  Íàâåðõ

Lari:
Вот вроде хорошая машина Фокус 3, но сд\зади тесная!

Вот не могу понять почему у многих большое желание владеть ОГРОМНЫМ автомобилем.  Зачем оно вам? Ну вот Валерию понять можно, детишек возить (серьёзный аргумент). Я же в основном передвигаюсь на авто максимум втроем (мы семьёй ходили в салон на примерку, тесноты не почуствовали  Smile )

Lari:
на самом деле глубокий серый. Чую Саша такой заказал
.

не-а, не угадала, хочется чего-то поярче bk

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS