KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте снова поговорим!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 54 Ответы | 6 Followers

Вообщем кто не придет на построение,тот будет уволенDevil

|  Íàâåðõ

Встреча клуба Санг Енг, перенимал опыт товарищи....отстаем

|  Íàâåðõ

Всем привет! Ну куда уже нам до клуба Санг Енг, и по клиренсу в том чисе. preved

Насчет субботы, предлагаю рассмотреть 5-е марто, вечер.

P.S У меня новости, я в очередной раз подал в суд на Росгострах, но теперь уже по ОСАГО. Geeked

|  Íàâåðõ

В принципе реально.Я тут тоже Росгосстрах хотел подать.Но мне тут по босяцкой теме крыло и дверь сделали за 5рэ.Так что с покраской могу помочь.Красит человек с 13 Березняковской.Все сделал мне за сутки.Вот только с краской децел не попали.А за суд в Автоспасе мне объявили от 3-х до 7-ми рэ.Тут в субботу видел как Лариса по Лежневской отжигала в сторону Бухарова.

|  Íàâåðõ

Всем привет! Так и не поняла с датой построения в шеренгу???Indifferent А по Лежневской отжигаю постоянно, т.к. езжу на заправку в Бухарово, там у меня скидка...ap. Появляюсь редко, т,к. на работе с инетом глаза кругом, а домой приезжаю выжатая, как лимон и уже не до общенияGeeked

Итак...Жду команды на построениеflag_of_truce

|  Íàâåðõ

Только не на буднях.У меня сейчас тоже полная ж....Проект,где я работал,сократили.Сейчас перевели на другой и в другом направлении.downbuspartak

|  Íàâåðõ

Всем привет) а я 9 марта уезжаю на Северный Кавказ, и до начала апреля вряд ли вернусь... так что если в этот период что нибудь мутить будите, то увы, без меня...

|  Íàâåðõ

5 го в субботу в эту пойдет? Часам к 17-00? Как?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я не против.Постараюсь успеть завтра из Штатов Вичуган.Позвоните мне 89203407828

|  Íàâåðõ

Я тоже только ЗА!!!! давайте решать куда пойдем

|  Íàâåðõ

Не поздновато решать? Сегодня уже, вроде как пятое?Wink

|  Íàâåðõ

Е-мое... Я только-только с работы пришла... Облом.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

извините, сегодня не получилось, а завтра я пас до апреля... как уже говорил...))

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS