KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Почему летом все упали на дно?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 10 (Всего 141 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 140 Ответы | 5 Followers

Вот где ещё встретишь знакомую Спектру? Конечно у дилера))) Макс, твоя машинка стояла в очереди на мойку сегодня утром в Авто-граде...тебя я так и не узрела. Сама сегодня прохожу очередное ТО, во скольно оно мне обойдётся, пока не в курсе...жду звонка. Зато, сегодня впервые за 2 года со дня покупки, помыла под капотом)))) Теперь и я могу похвастаться чистым движком))). При осмотре на подъемнике страшного ничего не обнаружено, лишь идут на замену втулки стабилизаторов. И вообще, можете меня поздравить. Ровно 2 года назад 28 октября 2008 года я села за руль своей ласточкиSmile Ура, товарищи!!!hurrah

|  Íàâåðõ

А у меня машину пытались ночью вскрыть разалбали весь замокSuper Angry

|  Íàâåðõ

Илья, неужели на Велижской у комплекса?Surprise Я давно твою машинку там не видела)))Wink

|  Íàâåðõ

нет у моего дома на Кавалерийской, придется теперь на стоянку ставить

|  Íàâåðõ

Мда, уродов на свете хватает((((...Sad Что бу них руки поодсохли!Devil А машин рядом много ночует? Есть ещё пострадавшие? Или ты не в курве?

|  Íàâåðõ

машин полный двор и выбрали козлы моюDevil

|  Íàâåðõ

SadИнтересно...а такие люди могут второй раз в ту-же машину попытку влезть сделать? Или это как снаряд, в одну воронку дважды не падает? Хотя, никто бы на твоём месте проверять данную примету не станет...Это я уж просто мысли вслух гоняю

|  Íàâåðõ

Я уже договорился на стоянку, не охото мне проверять эту теорию

|  Íàâåðõ

doby:
А у меня машину пытались ночью вскрыть разалбали весь замокSuper Angry

Попробуй объемник поставить. Дураков спугнет, а так будет нелишним для привлечения внимания. У меня есть.

|  Íàâåðõ

Мне поставили в прошлом году. Датчик покупали в Диконе. Ставил мастер. Стоимость датчика в пределах 500 руб. Сейчас не помню. Я поставил датчик +  заменил на новую сигналку после того, как у меня украли колеса.

Воообщем фишка в том, что если кто-то очень близко пройдет от машины, или припаркуется слишком близко, то сработает внешння зона и сигналка даст сигнал. Если помеха постоянная, то может сработать уже сирена.  Соответсвенно если кто залезит в салон, то срабатывает внутренняя зона. Вывод - не надо близко ставить рядом с моей машиной. Да и важный момент, внешнюю зону можно отключить.

|  Íàâåðõ

Ну вааще... Саше колеса скрутить пытались, Илье машину вскрыть. Ужосс! Насчет датчика идея нормальная. А к нему брелок тоже в придачу?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Датчик объема подключается к брелку сигналки

|  Íàâåðõ

Народ!flag_of_truce...Мы 2010 год общим слётом провожать бум? Я имею ввиду, в этом году ещё встретимся?nose3...Или теперь до лета 2011 не будем ничего мутить?cw

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 10 (Всего 141 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS