KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте готовиться к новой встрече!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 12 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 203 Ответы | 7 Followers

Big Smile Нет, конечно!!! Логанчиков такой формы они (французы), наверно и в глаза не видели. Моделей оооочень много, причём в основной массе-малюсенькие, хеч-бэки и Смарты...Это вообще-отдельная песня-машинка на одного, зато парковаться на ней -ноу проблемз!

|  Íàâåðõ

Ну ладно, ладно, фотки давай! И магнитик!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:
И магнитик!

Да, да и магнитик!Wink

|  Íàâåðõ

Нет, говорю же, магнитики дорогие и они мне самой нравятся! (их 2 всего). А вот брелочек с Эйфелевой башней для Сергея лежит))))

|  Íàâåðõ

Lari:
А вот брелочек с Эйфелевой башней для Сергея лежит))))

Да, Да, с этого момента по подробнее....Smile

|  Íàâåðõ

Embarrassed Ну маленькая такая башенка, с колечком для ключей, будешь в наших краях - свисти, в бардачке будет ждать

|  Íàâåðõ

Lari:
в бардачке будет ждать

Самое главное что бы она в "бардачке" не потерялась!!!Smile

|  Íàâåðõ

Спасибо Спектре, что бардачок в ней-мааааленькийBig Smile

|  Íàâåðõ

Лера, колись, что был за звонок? Что случилось?Indifferent

|  Íàâåðõ

Гайку с колеса потеряла, хотела спросить, где в Иваново они есть и еще снова потеряла заглушку...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

С гайкой не помогу, а заглушки прикупила...Вроде есть запасная опять в бардачке...Свидисмся-презентую! Айда завтра на рубское! Я стульчики прикупила сегродня и мангал...мясо замариновано, семечки заготовлены...Что было в прошлые выходные!Surprise Ощущение, что пол страны туда съехалось! Поэтому рвём в 9 утра...на старом месте...Ждёмс всех, кто захочет пожарится и покукпаться...Вода тёплая, в прошлую субботу купалась много и с удовольствием!Smile

|  Íàâåðõ

Не, на Рубское не хоцца. Такое ощущение, что попал в Сочи на общественный пляж - плюнуть некуда. Мне простор нужен и тишина. Мы поедем куда-нибудь на речку.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну и пожалуйстаStick out tongue, а мы были!!! Вода такая чистая была, что дно просматривалось метра на 3Wink Если бы кто подсказал, где есть хорошие места и подробно объяснил, как туда добираться, я тоже бы для разнообразия сменила место купальной дислокации...Но пока никто ничего не предлагает и не объясняетIndifferent

|  Íàâåðõ

Ощущение, что всех ивановских одноклубиков солнцем расплавило, такая тишина стоитSurprise

АУ!!!Snail

|  Íàâåðõ
Страница 12 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > | RSS