KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте готовиться к новой встрече!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 203 Ответы | 7 Followers

Трудно сказать во сколько...Если рванём, здесь отпишусь...Не забудьте, въезд на Рубское платный...В этом году 200 рэ берутSmile

|  Íàâåðõ

Итак, в 12 часов на выезде с московской трассы (поворот на Рубское) встречаем Леру. Желающие могут присоединятся!Beer

|  Íàâåðõ

5715:

Эх, жаль не успею....Crying

Серёж, ты к нам катишь? Так мы можем встретить!!Smile

Мангал берёт Лера...

|  Íàâåðõ

Lari:

5715:

Эх, жаль не успею....Crying

Серёж, ты к нам катишь? Так мы можем встретить!!Smile

Мангал берёт Лера...

Да, я так, пошутил.

Была бы возможность был бы с вами в первых рядах, а так только мысленно с вами буду.

С Вас много красочных и интересных фотографий!Smile

|  Íàâåðõ

Да,да...конечно...И с десяток магнитиков...я помнюche

|  Íàâåðõ

Не верьте ей! Никаких магнитиков с Ларисы не получите, она и ваши то все захомячит - магнитная маньячка!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Вот ты вредина! Поэтому и ёлки на пути встретила по дороге домой!Stick out tongue Конечно не злорадствую, а сочувствую...Но такого, чего я сегодня сама перенесла за рулём-врагу не пожелаю...Ливень не поливал, а просто НИЗГИ БЫЛО НЕ ВИДАТЬ! Я так за рулём никогда ещё не ездила...Как слепая шаранка вперёд мордой к лобовухеBig Smile ПипеЦ! Так хорошо гнали с Рубского0, и такая ж...при выъезде в город...Плыли, а не ехали...Вовремя с озера свинтили!crazy Я бы по трассе в такую погоду не желала катить...да ещё придурок пьяный на Ниве впереди с той-же скоростью...в среднем 120-130...его мотало из стороны в сторону!! Мама-не горюй!Surprise Вообщем. Сашу видела, как свинтил во двор, Илья следом был прям до дома...благо соседи...Лерочка, тебе не повезло...Надо  было с нами сразу в Иваново, а потом уже и домой...Надеюсь уже доехали...Beer

|  Íàâåðõ

А я что, а я ничего, это все Олег! Это ему захотелось через Лежнево ехать. Так обидно, до Шуи уже чуть чуть осталось и на тебе... Две огромные елки с вывороченнами корнями поперек дороги. А дорога узкая вааще никак не объехать. Жаль фотик дома забыли. Развернулись и поехали назад и вот тут началось - тот самый ливень и ничегошеньки не видно. Вообще. Тем более что дорога узкая среди елок темно, да еще и льет не то что как из ведра, а как-будто по дну морскому плывем. Учитывая, что дорога периодически с ямами заполненными водой - вааще экстрим. А еще МТС не ловит и бензин кончается - лампочка горит. Кое как дотянули до Лежнево, там заправка не работала, потом до поворота, там Лукойл тоже закрыта. На последних каплях или уже на парах доехали до заправки на Текстильщиках. Пока ехали и по Иваново и по трассе и по Шуе - деревьев поваленных не счесть. Сорванные вывески, сломанные заборы и т.д. А уже возле самого дома береза огромная рухнула на пятиэтажку. В квартирах с 3го по 5 й этажи стекл нет и ветки вероятно до середины комнат или кухонь. Жесть. Сидишь так себе, телек смотришь и на тебе - береза в гости на пятый этаж. Так что нам всем сегодня очень повезло, что никто не пострадал, все добрались до дома. За это надо выпить!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Beer дааа...дорожка домой была прикольнойSmile

|  Íàâåðõ

alexbil:

Beer дааа...дорожка домой была прикольнойSmile

Я у кольца автовокзала чтобы не втетериться в кольцевых, стёклышко решила приоткрытьBig Smile...Меня как обдало ведром воды, я ж захлебнулась...поплыла наугад, видя, что нет огней по близости, значит ни в кого не въеду, больше опасалась за собственную задницу...но Саша, как истинный джентельмен был на расстоянии вытянутой руки (то есть и помощь и поддержка следом)...Beer Я уже того, спиртиком балуюсь...Geeked

|  Íàâåðõ

Классно добрались! Погода Отпад, надо как нибудь ещё покататься!

|  Íàâåðõ

Самый экстрим словила я с семейством!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS