клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот начинается. Похоже опять втроем встретимся...
А где Саша??? Почему молчит? Уж он то не подведет, я верю!
Kia Venga белая!
Да уж, постараюсь не подвести.
alten:Да уж, постараюсь не подвести.
Ура! Я знала!
И еще один Саша должен быть с нами! Alexbil, отзовись!!!
иду! иду!
Ой, какие все зайчики!!!!!!!!!!!!!!!1
А я буду бякой. Я опоздаю. Постараюсь не на много. Мне по работе кое-что решить и я с вами. Телефоны есть, созвонимся.
блин у меня с работой засада небольшая и у меня нет ни одного Вашего телефона,киньте мне смсочку (89158386677 Юрик) где вы будете точно сидеть я приеду к 6 или напишите в личку ктонибудь свой телефон что бы созвониться
Всем бякам пламенный привет! Я буду ждать всех в "Тополе" в холле на 1 этаже со стороны входа в МФЦ, то есть большой парковки. Пить не буду, т.к. на машине, всех встречу, рассажу, сфоткаю и свинчу. Буду тоже бякой.
Прошу прощения но я заболел.
Ну что сказать, встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке. Всем собравшимся большое спасибо и до встречи 20 марта на Кокуе!
Фотки выложила в галерее.
не,еще не закончилась встреча,мы еще там же сидим
Ну да, после того, как Лера тебе сдачу сдала с зелёной купюры,
я поняла, что есть ещё "порох" в пороховницах!..А чего не звоните, не зовёте? Кстати, сегодня видела Лерину Спектрулю в Аптечном переулке...Может муж приехал жёнку забрать?
Видела сегодня на форуме Voland 72. Андрей отмолчался...видать звонком вчерашним мы его.....слегка....
Вы о чем? если о встрече, то она прошла весьма бурно и продолжительно. Удовольствия масса. Устроили небольшое палево Андрею(Voland 72) Андрей, прости! Мы не думали, что ты уезжаешь в командировку, оставив телефон жене.
Моя Спектра в Аптекарском, во сколько??? Муж меня конечно приехал забирать, но в 11 и на Шошина. Потом мы были вместе и он клянется, что в Аптекарском переулке не был.
Лерочка, прости! Я наверно не тебя видела, только вчера меня осенило, что 570 не твой вроде номер. Тогда чей? Не помню
Lari:Ну что сказать, встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке. Всем собравшимся большое спасибо и до встречи 20 марта на Кокуе! Фотки выложила в галерее.
Да мило посидели. Только лучше когда не на сухую. А то одни пиво, другие МОРКОВНЫЙ ФРЭШ