KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 42 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 40 41 42 43 44 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Ну ладно, давайте в 18-00. Конечно с пивом лучше. Тогда я с утра оставлю машину супругу и попрусь в Иваново на маршрутке. А назад? А назад не поеду! Лариса, тогда мы идем к Вам!!! Шучу. Расслабься,  у меня сестренка ивановская.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я тоже, тогда без машин? Кстати  в Тополе есть новый бар, BG., Кто-нибудь был там?

|  Íàâåðõ

Я не была, но девчонок из нашей фирмы туда занесло. Там пиво по 175 рэap. Они торговаться начали, цену скинули до 75, но всё-равно не остались. Кстати, там явно игры какие-то происходят, все столы пронумированы и пиво разливается прямо за столом, стоит только руку протянуть к центру стола. Бар всегда пустой, каждый день хожу, пытаюсь посетителей увидетьIndifferent

|  Íàâåðõ

Я тоже вчера-сегодня в Тополе был, что-то пустовато там было. На экранах показывают Спорт. В Москве есть похожие заведения с разливом пива.   Может там типа Лото?

|  Íàâåðõ

Нормальный там бар, у меня знакомые ходили. Боченок пива под носом и счетчик. Сам наливаешь, сам пьешь, а потом счет получаешь. Только канал спорт совсем не айс лично для меня. Меня дома муж этой Олимпиадой уже извел, так что не хоцца. Давайте еще какое заведение предлагайте, только чур без бардака, как в Камелоте - тетки банкетные гопака под носом отплясывали... Нам бы посидеть бы, пообщаться, ксенон пооплакивать...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Таааак, начинается! Devil Какие тебе ещё заведения? Макдон! Уже решили!Indifferent Я хоть и тружусь в Тополе, в этом заведении не была ни разуap, а там пиво то разливают? Кто точно знает? А то будем чаем и колючими сладкими напитками баловаться....А поговорить там как раз удобно, музыка ненавязчивая, тёток ошалелых в танце нетSmile

|  Íàâåðõ

Вот тормоз, в понедельник сама зайду и узнаюEmbarrassed

|  Íàâåðõ

Lari:
Вот тормоз, в понедельник сама зайду и узнаюEmbarrassed

Да уж, зайди...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Да уж, зайди...

Мать-командирша!apStick out tongue Если не разливают, попрошу, чтобы с 12 числа начали рОзливBig Smile

|  Íàâåðõ

Я согласен с 12 чмслом и на пиво я тоже согласен,только вот я больше люблю темное пиво.Поэтому спроси пожалуйста если вдруг пойдешь узнавать если оно там такое.А так я еще знаю одно очень неплохое место называется "бункер" бывший "бахар".Там обстановка такая приятная и спокойная каждый столик стоит отдельно и никто мешать не будет,да и цены там вполне приемлемые(если не ошибаюсь пиво рублей 70-80)

|  Íàâåðõ

Ой, ну какие вы все молодцы! Знаю это заведение, была пару раз. Главное, от дома тоже в 2-х шагах.Smile Это вы под меня подстраиваетесь так дружно? Мне, что от Тополя, что от Бахара-шагов 200...даже по пластунски доползти не проблемаBig Smile. А про пиво всё завтра уточню!ok

|  Íàâåðõ

А что BG в Тополе? Разве нам Спорт-канал важен? Там зато вроде как хорошая обстановка.

|  Íàâåðõ

Вообщем, всё я выяснила! В макД.пива нет и не предвидется, зато сегодня пообедала в BG. Там прикольно, обед заказываешь прямо на сенсорном экране за своим столом, цены очень низкие! Я отобедала на 85 рэ!!! Пиво есть дорогое, есть и более умеренное, самое дешёвое 75 рэ за пол литра. Народу немного, музыка приглушённая, поэтому предлагаю там. WinkBeer

|  Íàâåðõ
Страница 42 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 40 41 42 43 44 Следущая > ... Последняя » | RSS