клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребят, суббота рабочий день... многие не смогут! Я предлагаю в воскресенье в 14.00! Ден, пора уже в шапку вешать инфу!
а давайте не в два?) ато еще одно мероприятие накладывается....
Veter0k: а давайте не в два?) ато еще одно мероприятие накладывается....
Ты бы сразу тогда время предложил. Может большинству будет удобней в это время. Нужно обсудить.
Завтра вешаю объяву в шапке, в воскресенье в 13:00, на том же месте, возле театра оперы и балета надеюсь никто не обижается, потому что не понятно кому когда , а так долго если думать уже и май настанет.
XDEN: Завтра вешаю объяву в шапке, в воскресенье в 13:00, на том же месте, возле театра оперы и балета надеюсь никто не обижается, потому что не понятно кому когда , а так долго если думать уже и май настанет.
отлично, было предложение замутить шашлычок ))) и погода обещает быть хорошей, так что задумайтесь ))) Мангал и шампуры всегда с собой в машине. Можно встретиться и рвануть куда-нть недалеко на природу. Хотя и на месте можно решить с планом мероприятий. Да, еще не плохо было бы на вечер кафешку какую-нть заказать... а то придется опять по всем злачным местам кататься )))
Вечером, я так полагаю, без колес? тогда лучше наверно в паб какой нить, типа Бегемот или Голова Королевы))
BeerMan:а то придется опять по всем злачным местам кататься )))
это точно, а на счет шашлыка тема хорошая, поддерживаю !
Очень жаль, не смогу подъехать :-((
Slex: Очень жаль, не смогу подъехать :-((
ну вот... началось...
тоже обзвонил своих - кто в Питере, кто вообще хз где...
С На-связи некоторые только вечером в кафе подъедут...
пригласил таксиста на Спектре, сказал что подъедет )))
кто будет точно?
Ден, почему темы в шапке нет?
Я подъеду к 13:00...но не на долго)
ИМХО, подобные встречи все же надо устраивать в обычные выходные дни, а не в подобные. Как сами видите у многих какие то другие планы и в силу обстоятельств не могут подъехать. Ну по крайней мере у меня обычно так, и думаю многие со мной согласятся :-)))
Slex: ИМХО, подобные встречи все же надо устраивать в обычные выходные дни, а не в подобные. Как сами видите у многих какие то другие планы и в силу обстоятельств не могут подъехать. Ну по крайней мере у меня обычно так, и думаю многие со мной согласятся :-)))
С одной стороны все так и есть... но есть и оборотная сторона, т.е. многие (в частности мои знакомые) работают за пределами нашего славного города и на такие вот праздничные выходные они всегда стараются приехать домой.
ПыСы кого перечислил выше, многие уже в городе, надеюсь и остальные к встрече подоспеют )))
Привет клубням !!!! Я завтра буду !!!!
продолжение встречи (читать "неофициальная часть") пройдет сегодня в Бизнес-холле в 18.00. Всех ждем )))
Хорошо так посидели