клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ivan409:Нашел новый насос. Цена 1200р
Saper:матиз покупал жене
Я тоже хотел Оку ей купить, но потом денюшка появилась...
175тр, 2007гв, комплектация...МХ - 0.8 движок, ГУР, 2элстеклопод...вообщем есть всё кроме автомата и кондея....за эти деньги конечно можно было и с кондеем найти, но ничего хорошего не обнаружил, да и у товарища была с кондюком, говорил что не едет вообще...
Сам теперь на ней гоняю валит хорошо, правда все обижаются, когда их обгоняешь но мне пох
Реально у людей разное отношение к водителю на оке и к водителю на спектре. Маленькие машинки стараются щемить, а большую побаиваются.
Вынул проставки, непочуствовал от них эффекта, а 1 см это ниочем. Да и за пружины сыкотно.
Prorab: Реально у людей разное отношение к водителю на оке и к водителю на спектре. Маленькие машинки стараются щемить, а большую побаиваются.
я тоже сразу почуствовал...такое ощущение что специально подрезают, сигналят редиски вообщем
Ищу штампы 14 для зимней резины, укого мож есть вариант.
у меня нет я бы на твоем месте объявление дал...а в магазах на нашу штампы не продают?
Saper: у меня нет я бы на твоем месте объявление дал...а в магазах на нашу штампы не продают?
Дал. Продают от 900р/шт. Новые покупать земноводное душит, тем более мне еще на лето резина нужна, родной пришел писец.
"земноводное" ....ты вообщем хочешь минимально потратиться?! ну а то что родная "кончилась" это не удивительно, не вечно же ей ходить)) моя правда 5 сезонов проходила, вся стерлась)
Saper: ты вообщем хочешь минимально потратиться?!
ты вообщем хочешь минимально потратиться?!
К сожалению могу, только минимально потратится.
Передумал брать диски, на эту зиму поменяю резину. Зато купил втулки и стойки стаба передние, завтра хочу сам поменять.
Втулки и стойки без проблем меняются хотя, я помню, с правой стойкой проблемы возникли, никак не вставал, приходилось немного стабилизатором играть! я еще шаровые менял за одно теперь вот задумываюсь о замене сайлентблоков, но это только на станции, да и не дешево
Поменял, с правой пришлось по иб..ся. В итоге спилил болгаркой нижнюю гайку. Но блин стук с лево чет не пропал, хотя стал гораздо тише. Че еще может постукивать на кочках ( не шаровая явно) ?