клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Prorab: Saper: я тоже как то хотел себе антеннку такую, но что то перегорел Обломают, будет обидно. Да и ловит плохо.
Saper: я тоже как то хотел себе антеннку такую, но что то перегорел
я тоже как то хотел себе антеннку такую, но что то перегорел
Обломают, будет обидно. Да и ловит плохо.
Именно это и стало решающим фактором) мне эту уже погнули, обратно теперь не залезает
Вот варвары.
Лично мне кажется, что какая нибудь тучная бабуля проходила рядом и зацепила "в легкую"))
Prorab: Разобрался со стуком у переднего левого колеса!
Разобрался со стуком у переднего левого колеса!
Всетаки наконец разобрался, ослабла гайка штока амморта, подтянул от руки на 1 оборот, стук пропал. Но думаю что без спец ключа нормально не подтянешь, ни у кого случаем нет?такой или такойй
Это наверное только на станции. А че сильно стучало? А то мне кажется, что тоже на кочках подстукивает и тож слева.
Kot 414:Это наверное только на станции. А че сильно стучало? А то мне кажется, что тоже на кочках подстукивает и тож слева.
Надо тоже посмотреть
Мож кому пригодится: http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/kia_spectra_2002_128098256
а у меня вот какая история была............ вышел как-то ночью на балкон,машинка стояла под окном (у меня 3ий этаж),идут два тела пьяных,шли они шли и дошли до моей спектрчки,останавливаются такие возле багажникаи смотрят на антенку. и тут один другому говорит-смотри как я щас эту антену отламаю одним пальцем и тебе прикручу потом на машину! я тут значит не растерялся и говорю так шопотом,-эй вы нехорошие дяденьки уйдите от машинки я её хозяин! а им не понравилось это,но внимание от антенки всё же отвляк хоть и на себя,короче пара минут перебранки с болкона и я уже внизу примаю извинения от обоих на улице у подъезда!!!! сволочи блин,чё их так тянет к антенам!???
Prorab: Мож кому пригодится: http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/kia_spectra_2002_128098256
расхерачило машинку!!!
Всем привет! Подскажите, загорелся чек, поехал на диагностику, сказали, что навернулся катализатор. Менять сказали дорого около 20 т.р. Посоветовали ездить так, ничего страшного, только расход бенза вырос. Мож кто сталкивался с подобной проблемой. Говорят кислородные датчики как-то можно надурить, но никто не знает как. Заранее спасибо.
Kot 414: Всем привет! Подскажите, загорелся чек, поехал на диагностику, сказали, что навернулся катализатор. Менять сказали дорого около 20 т.р. Посоветовали ездить так, ничего страшного, только расход бенза вырос. Мож кто сталкивался с подобной проблемой. Говорят кислородные датчики как-то можно надурить, но никто не знает как. Заранее спасибо.
Прошивка поможет...
Здесь инфу почитай, если надо совсем дешево и сердито, то выбивай катализатор, врезай пламягаситель, и перепрошивай мозги.
P.S. Неисправность катализатор недолжна влиять на расход бенза (спектра в принципе в рабочем режиме зимой не меньше 11 л кушает)
http://spectra-forum.ru/forums/t/12088.aspx
Все говорят, что забитый катализатор не влияет на расход топлива! Не соглашусь! Когда он забивается, авто естественно начинает "задыхаться", отсюда пропадает тяга! Ну и в следствии всего вышесказанного, приходится сильнее жать на педальку газа, чтобы сохранять прежний темп езды! У жены на матизе такая херня была...нет катализатора - нет проблем