KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запчасти новые и б/у

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 17 (Всего 253 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 252 Ответы | 9 Followers

Ivan409:
Нашел новый насос. Цена 1200р
Вапще халява. Я думаю самому без проблем поменять  неспеша за полчаса-час легко.

|  Íàâåðõ

Saper:
матиз покупал жене
Если не секрет, че пачем, че за комплектация?Smile

|  Íàâåðõ

Я тоже хотел Оку ей купить, но потом денюшка появилась...

175тр, 2007гв,  комплектация...МХ - 0.8 движок, ГУР, 2элстеклопод...вообщем есть всё кроме автомата и кондея....за эти деньги конечно можно было и с кондеем найти, но ничего хорошего не обнаружил, да и у товарища была с кондюком, говорил что не едет вообще...Smile

|  Íàâåðõ

Сам теперь на ней гоняюCool валит хорошо, правда все обижаются, когда их обгоняешьBig Smile но мне похStick out tongue

|  Íàâåðõ

Реально у людей разное отношение к водителю на оке и к водителю на спектре. Маленькие машинки стараются щемить, а большую побаиваются.Cool

|  Íàâåðõ

Вынул проставки, непочуствовал от них эффекта, а 1 см это ниочем. Да и за пружины сыкотно.

|  Íàâåðõ

Prorab:

Реально у людей разное отношение к водителю на оке и к водителю на спектре. Маленькие машинки стараются щемить, а большую побаиваются.Cool

я тоже сразу почуствовал...такое ощущение что специально подрезают, сигналятSuper Angry редиски вообщемSmile

|  Íàâåðõ

Ищу штампы 14 для зимней резины, укого мож есть вариант.

|  Íàâåðõ

у меня нетSmile я бы на твоем месте объявление дал...а в магазах на нашу штампы не продают?

|  Íàâåðõ

Saper:

у меня нетSmile я бы на твоем месте объявление дал...а в магазах на нашу штампы не продают?

Дал. Продают от 900р/шт. Новые покупать земноводное душит, тем более мне еще на лето резина нужна, родной пришел писец.Geeked

|  Íàâåðõ

"земноводное"Big Smile ....ты вообщем хочешь минимально потратиться?!Smile ну а то что родная "кончилась" это не удивительно, не вечно же ей ходить)) моя правда 5 сезонов проходила, вся стерлась)

|  Íàâåðõ

Saper:

ты вообщем хочешь минимально потратиться?!Smile 

К сожалению могу, только минимально потратится.Indifferent

|  Íàâåðõ

Передумал брать диски, на эту зиму поменяю резину. Зато купил втулки и стойки стаба передние, завтра хочу сам поменять.68

|  Íàâåðõ

Втулки и стойки без проблем меняютсяSmile хотя, я помню, с правой стойкой проблемы возникли, никак не вставал, приходилось немного стабилизатором играть! я еще шаровые менял за одноSmile теперь вот задумываюсь о замене сайлентблоков, но это только на станции, да и не дешевоSad

|  Íàâåðõ

Поменял, с правой пришлось по иб..ся. В итоге спилил болгаркой нижнюю гайку. Но блин стук с лево чет не пропал, хотя стал гораздо тише. Че еще может постукивать на кочках ( не шаровая явно) ?

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 17 (Всего 253 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS