клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
эх...я гоняться не буду) у меня больше 30 км в час не ездит))))
AntoXXa: эх...я гоняться не буду) у меня больше 30 км в час не ездит))))
Как на счёт встречи перед майскими? На майские свалят кто куда. Я уеду на дачу.
По нашим дорогам диски жалко, мало ли ушатаю)))
Ребятушки! кому нужна полка задняя аккустическая ? брали вместе с АнтоХХой с Тольятти заказывали( у него такая же) ; сделана добротно, АнтоХХа не даст соврать ), состояние отличное, цвет карпета -черный, меняю на деньги ) все вопросы в личку или по тел-ну 8-927-100-6953, пока никому не предлагал , решил сначала одноклубникам предложить))
Антоха соврать не даст) полка хорошая) у самого такая....в гараже лежит) все нет времени поставить)))
Кстати, Лех, что продаешь?) Как нога?) Выздаравливай и фотосет небольшой устроим)
Нога норм, заживает! машину продавать задумал, вот так складываются обстоятельства! так что не факт устроим фотосет)
Leha Malibu: Ребятушки! кому нужна полка задняя аккустическая ? брали вместе с АнтоХХой с Тольятти заказывали( у него такая же) ; сделана добротно, АнтоХХа не даст соврать ), состояние отличное, цвет карпета -черный, меняю на деньги ) все вопросы в личку или по тел-ну 8-927-100-6953, пока никому не предлагал , решил сначала одноклубникам предложить))
Лёха,сколько хочешь за полку???
Ванек ответил в личку!
Почем кстати продаешь авто? У меня как раз товарищ думает брать спектру. Сам что потом брать думаешь?)
Антоха тоже ответил в личку!
AntoXXa: По нашим дорогам диски жалко, мало ли ушатаю)))
Заметил седня на Энтузиастов в 9 вечера. Хаба! Носишься как угорелый от админгистрации до 34 школы был у тебя на хвосте. (Потом свернул в бир клаб)
Ахахаххаха, не думал что быстро езжу)))) привет)))