клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что то всё замолкло у нас) я лично весь в делах сейчас можно на этих выходных попробовать собраться)
Думаю нужно теплое место, типо Триумфа...
Если есть желающие сходить на футбол, всегда рады! 16,28,31 ближайшие домашние матчи)
Чет походу все в делах, сезон такой чтоли. Я свою спектру продал. Купил Great wall safe. Если встреча состоится с удовольствием поучаствую.
Ну что, попытка собраться номер 10...
Предлагаю собраться на следующих выходных! Кто "за" - отписываемся, точности потом обговорим!
Я За!
Я тоже приеду
Айда сюда вот, можно и соревнования посмотреть и пообщаться. http://xn--80aaikzuom2jqa.xn--p1ai/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=28&id=11898&Itemid=91
Андрюха, купил себе большую машинку, на ямы с грязью потянуло?!)))
Ага я пятый с конца.
Так-с, обсудим детали встречи. 30 или 1 ? в тепле или на холоде? около машин или за чашкой пива? мое предложение: 1 декабря, вечер, либо парковка триумфа либо "какое нибудь культурное заведение"(кафе, бильярд, рюмочная, лыжи....)
Андрюха, двигался на гонки?
Не, просто покатушки на внедорожниках.
Чет совсем затух форум.
Prorab: Чет совсем затух форум.
Ага...завтра последний день "подачи заявки на участие во встречи"! Отписываемся, друзья!
я как обычно за))) Кстати, а бильярд неплохое предложение)))
В очередной раз встреча не срослась...
Можно попробовать собраться на каком нибудь культурном мероприятии! Хоккей можно посмотреть, скоро буду организовывать пейнтбол, лед встанет - коньки начнутся...
Может у кого есть другие предложения, делитесь!
С удовольствием поехал бы на "внедорожники" посмотреть, но Андрюха поздновато предложил