KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 20 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 18 19 20 21 22 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 373 Ответы | 12 Followers

Кто в эти выходные готов.

Я всегда за.

|  Íàâåðõ

Если будем четвером собираться, то давайте - 31 августа, вечер, Реал...

|  Íàâåðõ

Saper:
Если будем четвером собираться, то давайте - 31 августа, вечер, Реал..
Можно, надеюсь народ еще подтянется.

|  Íàâåðõ

Мужики, вообщем переносим встречу! Некоторые редко заходят на сайт, может просто не видели предложение! Предлагаю на середину сентября - 14,15 числа, должно быть еще тепло! К этому времени и народу соберется побольше, надеюсь!

Кстати, в воскресенье (1 сенятября) в 18.00 футбол, а именно 1\32 кубка России, встречаются лидер зоны "Центр" - Сокол (Саратов) и лидер ФНЛ Арсенал (Тула)!

Если есть желающие присоединяйтесь, там можно и про машинки поговорить))69

P.s.: Если честно, то в эту субботу вечером занят, только днем могуbk забыл про приглашение на ДРZip it! Сорри68

|  Íàâåðõ

Конечно есть) я желающий) на такое грех не сходить=)

|  Íàâåðõ

Сань, на сокол поедем сегодня?  Охото съездить))) если соберешься набери мне, мой номер 9371444355

|  Íàâåðõ

AntoXXa:

Сань, на сокол поедем сегодня?  Охото съездить))) если соберешься набери мне, мой номер 9371444355

Едем, как говорится "Матч состоится в любую погоду!"

У меня дождевики естьSmile

|  Íàâåðõ

Ну  как сходили парни? Сокол как я понял выйграл?

|  Íàâåðõ

Сходили отлично! Матч был супер, году в 2005 последний раз видел такое! Народу почти 10 тысяч было! Выиграли по пенальти (3-1)! В октябре теперь будет матч с командой из премьер-лиги!

Посмотрели футбол, пообщались за жизнь, за машиныCool ! В-общем совместили приятное с полезнымSmile

|  Íàâåðõ

Ну еще посмеялись над Филимоновым))))

|  Íàâåðõ

Андрюха, вчера двигались с Антоном на футбол, тебя видели на Политехнической\Беговой. Долго в пробке наверное стоял?!

Кстати, что у нас со встречей? Будем встречаться 4ом? Что то все пропали, то ли дел много, то ли Спектры попродавалиBig Smile

|  Íàâåðõ

21,22 сентября гисметео обещает тепло, около 22-23 градусов. Можно в эти дни встретиться, а то потом точно холода, морозы, снег, новый год....

|  Íàâåðõ

Saper:

Андрюха, вчера двигались с Антоном на футбол, тебя видели на Политехнической\Беговой. Долго в пробке наверное стоял?!

Кстати, что у нас со встречей? Будем встречаться 4ом? Что то все пропали, то ли дел много, то ли Спектры попродавалиBig Smile

Невидел вас, седня дольше стоял bk Давайте встречаться, а че, всех никогда не соберешь.Wink

|  Íàâåðõ

я кажись в ближайшее время на встречу не попаду((( Сегодня в яму влетел, что то оторвал((( Еще не смотрел что именно! Но когда ехал домой, больше 20 разгоняешься и машину всю тресет, руль бьет!!!

|  Íàâåðõ
Страница 20 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 18 19 20 21 22 Следущая > ... Последняя » | RSS