KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Знакомимся господа(и дамы)!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

На это сообщение 54 Ответы | 10 Followers

AntoXXa:

приветствую спектроводы)

Привет, Антохqq

|  Íàâåðõ

Ну что сказать. Решил засвидетельствовать свое почтение вам господа!

Имею с сентября Спектрочку (как прикалывается мой коллега на спортайдже - киянка))) 2008г. черный жемчуг.

Из того что сделал - ТО,  ходовка немножко(стойки не трогал только - дорого, до весны жду) Немного проклеил двери, делаю потолок. Ну в общем все пока.

|  Íàâåðõ

Приветствую68 Даже не знаю как обратиться, так как про себя ты ничего не сообщилSmile

Присоединяйся и на встречи приезжай! 

|  Íàâåðõ

Noichok64:

Ну что сказать. Решил засвидетельствовать свое почтение вам господа!

Имею с сентября Спектрочку (как прикалывается мой коллега на спортайдже - киянка))) 2008г. черный жемчуг.

Из того что сделал - ТО,  ходовка немножко(стойки не трогал только - дорого, до весны жду) Немного проклеил двери, делаю потолок. Ну в общем все пока.

Привет!!!

|  Íàâåðõ

Noichok64:
Решил засвидетельствовать свое почтение вам господа!
Здаров. С какого района?qq  Комплектация, пробег?

|  Íàâåðõ

Привет всем спектраводам Саратова!   Меня зовут Лёха. Живу в Ленинском р-не, Елшанка.  Машине 4 года,пробег 50т. Чёрный жемчуг.   Всем удачи.

|  Íàâåðõ

h.a.f.rus:
Привет всем спектраводам Саратова!   Меня зовут Лёха. Живу в Ленинском р-не, Елшанка.  Машине 4 года,пробег 50т. Чёрный жемчуг.   Всем удачи

Здаров! Народу смотрю к следующей встрече набралось, под десяток. Ништяк. Парковка Триумфа отдыхает.doubleup

|  Íàâåðõ

Блин, проблемы с сайтом. Забыл пароль, а восстановление не работает - не присылает на мыло((( Хорошо хоть на другом компе автосохранение пароля сработало )

Меня зовут Сергей. Живу в центре.

По поводу встреч. Не обещаю, но буду рад, если позовете.

Комплекташка стандартная.  МКПП, Кондей, стеклоподъемники. Прошла 55т.км.

|  Íàâåðõ

Предлагаю писать свои номера (достаточно цифр) чтоб проще на дороге друг друга опознать.

|  Íàâåðõ

Prorab:

Предлагаю писать свои номера (достаточно цифр) чтоб проще на дороге друг друга опознать.

Давно хотел предложить! Поддерживаю!Yes Кто не стесняется, можно и буквы написатьBig Smile

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS