клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет,рад знакомству!!! нас всё больше и больше))))
Взаимно! блин ребят, ссори за спам, но все же - ответьте мне про пружины кто нибудь )) в личку пишу - чет все молчат, а морда просажена, менять надо, а то зима уже пришла )) я так понял что можно взять обычные вазовские от 12ки с желтой полосой, резануть с них виток и будет мне счастье ? а то оригинал цена кусается)) и задние тоже вроде как подходят?)
Leha Malibu:Взаимно! блин ребят, ссори за спам, но все же - ответьте мне про пружины кто нибудь )) в личку пишу - чет все молчат, а морда просажена, менять надо, а то зима уже пришла )) я так понял что можно взять обычные вазовские от 12ки с желтой полосой, резануть с них виток и будет мне счастье ? а то оригинал цена кусается)) и задние тоже вроде как подходят?)
Пиши в теме http://spectra-forum.ru/groups/c8df829d3f/forum/p/33874/259312.aspx#259312 В вообще Санек (Saper) чет мутил с вазовскими пружинами. Объявится отпишится. В этой теме есть его номер тел. А морда вообще у всех низкая.
Спасибо , я ему как раз и писал в личку ) молчит че то )) буду ждать ответа )
Всем привет! Меня зовут Константин. Приобрел Спектру неделю назад, 2008 г.в., автомат, до этого была Нексия. Пока все нравится (хотя немного пугает расход топлива), но как говорят -"чего ты хочешь от автомата"
Kot 414:Всем привет! Меня зовут Константин. Приобрел Спектру неделю назад, 2008 г.в., автомат, до этого была Нексия. Пока все нравится (хотя немного пугает расход топлива), но как говорят -"чего ты хочешь от автомата"
Здоров новеньким.
привет от новичка - новичку ) у меня тоже автомат, пока не понял че это за фрукт ) кстати сколько расход то у тебя ?
всем привет!!! у меня механика,но тоже расход не радует!((( по городу литров 12 кушает.
Привет, пока еще точно не засекал, но стрелка на глазах вниз катится, я так предполагаю, что литров 12-13 точно ест.
По поводу расхода мне уже посоветовали проверить воздушный датчик
Не в той теме обсуждаете.
приветствую спектроводы) меня зовут Антон, живу в заводском, езжу на черной спектре (пока еще чуть чуть тонированной) ) ) 08 года, с наклейками сзади на стекле Drive2 AntoXXa, увидите на дорогах сигнальте) ) ) езжу на машине недавно, пока что доволен ею)
привет АнтоХХа )) давно не виделись))
AntoXXa:живу в заводском