клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Занимаюсь аэрографией с 1989 года. По оценке на 2004 год - мною сделано более 50 работ по аэрографии. В основном наносил рисунки на автомобили. Впрочем, также занимался росписью стен, мобильных телефонов, компьютеров, мотоциклов, мотошлемов.
Фотогалерея студии аэрографии
Заказать рисунок аэрографии (узнать стоимость аэрографии)
Ссылки http://www.artauto.ru/
www.mike.airbrush.ru
телефон: +7 926 374 19 08, +7 926 559 72 85 Михаил
На прошлой неделе сделал себе аэрографию на капот. Ну мне понравилось очень и качество рисунка и сам рисунок. Самое хорошее что быстро, недорого и качественно. Многие одноклубники оценили уже рисунок. На 12 человек только 1 заброковал.... Это хороший процент заметте. После покраски покатался недельку и заехал к ним же на полировку капота БЕСПЛАТНО. отполировали и цвета стали насыщинее и красивее. Короче госпада, я поставил эксперемент как первопроходец и советую Вам везти свои машинки туда же. Подход к каждому клиенту индивидуален и очень вежлив. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛСЬ! фотка воть http://spectra-forum.ru/photos/sfinks/images/40155/original.aspx либо можно посмотреть так просто
А кто забраковал?? и скоко стоит??
У меня вопрос!!!! Мне поцарапали бампер( ободрали все до пластика!) Скока будет стоить сделать ресунок именно на той части бампера ?
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83: У меня вопрос!!!! Мне поцарапали бампер( ободрали все до пластика!) Скока будет стоить сделать ресунок именно на той части бампера ?
Конечно можно, причем тебе можно так же подъехать к ним и просто отремонтировать бампер... телефон: +7 926 374 19 08, +7 926 559 72 85 Михаил Эдуард
звони и узнавай.. я думаю хлопцы помогут, ну а если заморочиться аэрографией хочешь, то ненадо... Почему? Да заразно это.. На машину все пяляться, все разглядывают, да и идея у меня уже всю ее зааэрографить... аааааааааааааааааааааааааа ЗАРАЗА ОДАЛЕЛА МЕНЯ! Скоро приеду на встречу весь расчумазанный если конечно с денежками собирусь... мне штук 30-35 надо на всю машину Зато при продаже смогу отбить стоимость машины, и противоугонка хорошая + полировка по весне бесплатная Я жучара....
Mihail:Так вот кто был на ярославке, у Михаила. Я угадал??????
Угодал тока я был в Мерседес центре у Эдуарда. Это зам Миши. Студия Атриум Лэнд в тех центре Мерцедес Геленваген-Брабус-АМГ
Скинь эту фотку им н почту и попроси в письме что нить прикинуть на это месть и тебе сделают бесплатно искизы... тока укажи тематику какую хочешь оформить... не цветы то это явно
SfinkS: ...не цветы то это явно...
ptica: SfinkS: ...не цветы то это явно...И что же плохого в цветах?
Не, ну кому что..., но я думаю ему цветы не особо нужны, а там кто знает матушка, кто знает....
Привет!!! И скажи если не секрет скока отдал за рисунок на капоте!!! тока честно просто сам хочу тоже сделать аэрографию!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
Voolver: Привет!!! И скажи если не секрет скока отдал за рисунок на капоте!!! тока честно просто сам хочу тоже сделать аэрографию!!!
13 т.р. так как моя машинка перовопроходец и она от клуба как рекламная. а так в 22 т.р. - от 10%-20% процентов скидка по карте клуба. А у меня она еще немного в темноте светится, краска с содержанием фосфора наложена
Установка ксенона своими руками