клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slam:Народ хватит тратить денги на полировку! Все просто сделать самому!Требуется: Антицарапин Turtlewax ( с черепашкой) можно любой другой но я делаю имено этим, стоит в любом автомагазине- 80рубТряпочка без ворса, желательно специальная для полировки, продается в почти любом магазине с авто химией, стоит порядка- 60руб1.Моем фары начисто желательно с шампунем для машины2.Протираем насухо любой сухой тряпокой3. Наносим Антицарапин на нашу полировочную тряпку и начинаем растирать всю фару равномерно, трем неостанавливаясь и по вожномности очень быстрыми движениями 4. Смотрим, если результат уже устраивает, то переходим ко 2ой фаре. Если нет наносим еще Антицарапин и трем трем трем. Далее повторяем все тоже самое с другой фарой и в итоге вы получаете ОЧЕНЬ ЗАМЕТНУЮ разницу между отполироваными фарами и тем что у вас было до этого! Они становятся очень прозрачными и заметно новее выглядят!Таким макаром я полировал у своей 1ой машины фары, Сделал такую полировку фар на 5ти машинах друзей и все в восторге)Спектрочку еще не полировал рано еще для нее всего пол года как с завода сошла поэтому как только начнут мутнеть сразу возьмусь и за нее!!Всем удачи в полировке! если есть какието вопросы пишите,постараюсь разьяснить что к чему.
обсуждалось здесь http://spectra-forum.ru/forums/thread/108772.aspx
Где взять подлокотник не знаю!