клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо Всем людям на этом форуме! Узнал очень много интересного и хорошего! Было очень приятно общатся с формучанами. Отделиное спасибо Волк Ольге: Сластин Ольге; Птице, Сабине, Бонс помогал - спасибо! Спасибо ребятам Алекс74, Антон48, Немчик07, Кирр, да и вообще Всем кроме Тауки!
Встречаются приколы, шутки все можно понять, но Хамство Тауки я не могу понять! Она просто ХАБАЛКА!!!
Лично мне противно находиться на одном сайте с этой особой! Не умею и не хочу оскарблять девушек, поэтому большего про неё написать не могу, хотя внутри все кепит!
Не хочу я больше посещать сайт с Хабалкой!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ЗАБОНИТЕ МЕНЯ НА ВСЕГДА, ЧТО Б НЕ БЫЛО СОБЛАЗНА ПО ПЬЯНКЕ ЗАЛЕСТЬ!!!! !
СПАСИБО!!!!!
Всем счастья, здоровья и удачи!
интересное
Где взять подлокотник не знаю!
Михалыч! ты это...не горячись. зачем уходить? Все перенервничали. успокойся
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Ты ж мужик вроде как...давай нормально разберёмся....чё бежишь как девка нашкодившая?
anton48: Михалыч! ты это...не горячись. зачем уходить? Все перенервничали. успокойся
TAUka: anton48: Михалыч! ты это...не горячись. зачем уходить? Все перенервничали. успокойсяпускай с начало ответит за свои слова!!!...ты сам говорил,что каждый должен отвечать!!
Опа, первый раунд, пока ноль-ноль, ждемс.
Кстати, все комменты надо заблокировать по мере возможности.
Mihailovich: Да я с ней на одном поле сь не сяду! Не то что дуэль!!!
ps в рефери выбираю Галину т.к она единственный на мой взгляд здравомыслящий человек...Михалыч ты не против?
TAUka:если есть время читай от сюда мои и его посты http://spectra-forum.ru/forums/permalink/100437/101341/ShowThread.aspx#101341
TAUka: Mihailovich: Да я с ней на одном поле сь не сяду! Не то что дуэль!!!не перекладый с больной головы на здоровую ps в рефери выбираю Галину т.к она единственный на мой взгляд здравомыслящий человек...Михалыч ты не против?
Слыш, ты, тыкать будешь в своей теме! Выбирай кого хочешь!
Mihailovich: Слыш, ты, тыкать будешь в своей теме! Выбирай кого хочешь!
Михалыч ты наверно хочешь пообщеться с глазу на глаз?...ОК ...можешь себя не утруждать и не писать адрес, я сама его узнаю по номеру машины ..и где реутово знаю
ps уход прям МХАТовский...но блин НЕ ВЕРЮ
так что уходишь...уходи...хоть здесь ответь за свои слова!!