клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Asya:все хорошо, а антенну то мне кто привезет?
А разве он не приедет
-
KIRR: Asya:все хорошо, а антенну то мне кто привезет?А разве он не приедет
не знаю, обиделся может... а он вообще существует?
Вот, давайте из мелкособственнических интересов этого хама жалеть будем! Все! Застрелили, значит застрелили. Надо закопать.
Гумманизм, это не к нам, это к PTICE. Наше дело - по врагам палить. Слова НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ нам непонятные. Или ты пролетарий с лопатой, а, стало быть за нас, либо буржуй и против нас и тебя надо стрелить. Вот так. Доброта на худой конец? Это когда мне или моим друзьям хамят а я буду улыбаться? Надо стрелить. Ну про ангелов я не знаю, мы в университетах необучены. А Бонс - пират и редкостная сволочь. Это - да.
И чо мы злые? Все же русский языка ему разъяснили - не хами. Не понял - стрелить его. И так будет почти с каждым, кто покусится.
Решением верховного командования Бонсу присваивается очередное звание "Пиратайгеноссе" за непримиримую борьбу с врагами.
Поздравим же Пиратайгеноссе Бонса!
Где взять подлокотник не знаю!
Bons: Гумманизм, это не к нам, это к PTICE. Наше дело - по врагам палить. Слова НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ нам непонятные. Или ты пролетарий с лопатой, а, стало быть за нас, либо буржуй и против нас и тебя надо стрелить. Вот так. Доброта на худой конец? Это когда мне или моим друзьям хамят а я буду улыбаться? Надо стрелить. Ну про ангелов я не знаю, мы в университетах необучены. А Бонс - пират и редкостная сволочь. Это - да. И чо мы злые? Все же русский языка ему разъяснили - не хами. Не понял - стрелить его. И так будет почти с каждым, кто покусится.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Bons:И чо мы злые? Все же русский языка ему разъяснили - не хами.
не вижу я такой исход справедливым
Вот блин, женская натура. Когда я буквально ОРАЛ на форуме - никто и не пикнул. А теперь развели слюни... Некрасиво, барышня... А где вы раньше то были? Надо было парнишку защищать... А теперь легко говорить: не вижу я такой исход справедливым. Дело то уже сделано, а в спину обвинять как то не того... Что, снять бан?
мне просто хочеться услышать не воду,а действитьно кому и как он НА ХАМИЛ и кого это очень уж обидило? только большая просьба отвечайте за себя и не надо он написал плохо Васепете и т.д...Васяпетя пусть ответит за себя!!!
TAUka:мне просто хочеться услышать не воду,а действитьно кому и как он НА ХАМИЛ и кого это очень уж обидило? только большая просьба отвечайте за себя и не надо он написал плохо Васепете и т.д...Васяпетя пусть ответит за себя!!!