клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот наткнулся на статейку в журнале- заинтересовало. Какие мнения на этот счет? Мож кто чего слышал или у кого уже стоит?
http://www.computerra.ru/think/ogorod/334349/
Подробнее можно узнать на сайте производителя http://www.tripcomputer.ru/Spectra.htm
Где взять подлокотник не знаю!
я м.к. подумывал поставить,а с другой стороны он и не нужен,поиграюсь недельку и забуду о его существовании
реальной пользы от него нет.просто ненужная информация,в общем игрушка
Установив данный МК, жертвуешь часами, которые выдают действительно полезную информацию.
Ребята со своим МК добрались и до данного форума. Но надо признать, что реклама их продукта стала намного умнее и профессиональнее. Молодцы. Ничего не имею против данного МК, но сам его куплю только когда они его доработают и он будет уметь выдавать коды неисправностей систем автомобиля.
garik: реальной пользы от него нет.просто ненужная информация,в общем игрушка
Ivanov35: он будет уметь выдавать коды неисправностей систем автомобиля.
Установка ксенона своими руками
Ivanov35: Установив данный МК, жертвуешь часами, которые выдают действительно полезную информацию. Ребята со своим МК добрались и до данного форума. Но надо признать, что реклама их продукта стала намного умнее и профессиональнее. Молодцы. Ничего не имею против данного МК, но сам его куплю только когда они его доработают и он будет уметь выдавать коды неисправностей систем автомобиля.
А что он коды не выдаёт? Что бы любой компьютер показывал правильно сколько бензина осталось его нужно обучать, была у меня в 12ке такая штука, удобная, но врала про остаток топлива и пару раз без бенза вставал. Я подумывал посавить компьютер, но очевидный вопрос, чё он коды и время не кажет что ли?
тел: 8-920-755-65-97
Вот ТУТ еще вариант. Читает коды + незамерзающий и читаемый при любом освещении дисплей.
Вот такой самое то. впечатляет.....
VG-1031GPL, 3700р
Dale:Комп универсальный, ставится где хочешь, но это положение показалось мне самым удобным, в чем я убедился при эксплуатации.
где такая штука продается и как ее устанавливать?
Я могу только в Екатеринбурге подсказать 213-38-07, Александр.
Установка 89506532698, Василий.