клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встреча 20 мая 2012г. в Чебоксарах.
Инструкция для тех, кто не может войти на сайт под своим именем
интересная тема,послушала бы мнения))))
icq 412234931
Яб добавил еще голосование на тему влияния неудовлетворенности на стиль вождения
тут этот смысл и заложен))именно про неудовлетворенность речь то и идет,просто вопрос с подковыркой))
Тогда еще интересно былоб узнать на кого больше влияет ,на мужчин или на женщин.
ну а про на кого влияет больше я думаю можно обсуждать в комментариях,мне сама по себе тема подобная интересна...))
Сексуальная удовлетворённость влият на всё! Даже на манеру разговора, а вы про вождение авто!
вот сидит злая неудовлетворенная Милашка у окна,смотрит на город в дыму,и думает "щас поеду,подобью парочку бмв..."
шутка шутка)))я добрая и удовлетворенная
Где-то слышала фразу:
Источником напряжения является секс. Он же его и снимает.
Согласен с Наташей...давно замечено --неудоволетворенность рождает агрессию и у мужчин , и у женщин..
Gibberish: Источником напряжения является секс. Он же его и снимает.
гыыыы, мужикам в этом плане попроще будет)))) вон сколько баб по обочинам "работают")))) "снял напряг" и дальше поехал)))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Приставка "Гыыы" сразу подразумевает, что ты шутишь!
Lari: Приставка "Гыыы" сразу подразумевает, что ты шутишь!
почему шутю? истинная правда. может надо было какнить покулюторнее выразиться, но - что есть то есть
Сашка! Не признавайся в подобных вольностях, свингеры засмеют!
Да не поверю, что Саня на Блюхера отоваривается))) А в буклетиках, что нам на светофорах раздают (результат тот же, во всех смыслах) ценник и 25 косых не предел)))
Вот, что точно повлияет на мой стиль вождения завтра! только что прочла в аське от Анны титов! Да, именно -имя Анна, фамилия Титов! Кто это- гетеросексуал?
Здравствуйте, уважаемый пользователь ICQ. На ваш аккаунт поступили жалобы, в связи с рассылкой спама. Подтвердите что вы не бот, отправьте смс (бесплатно) с кодом 8462992 на номер 8355, или мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт (uin)!