клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В Санкт-Петербурге открылся новый сервис дополнительного оборудования для Ваших автомобилей «3.14 Service» Дополнительно. Для авто.»
Мы, с удовольствием, поможем Вам в выборе, приобретении и установке следующих услуг:
- ТонированиеИспользуются только качественные американские пленки с пожизненной гарантией на произведенную работу. Отечественные и иностранные авто, цена на тонирование всего автомобиля целиком от 2499 руб.- Сигнализации и охранные комплексыПродажа и установка любых охранных систем и сигнализаций, от самых простых до спутниковых комплексов, а также всех видов "секреток", иммобилайзеров и механических устройств защиты от угона Вашего автомобиля. Имеется ряд собственных уникальных разработок по защите автомобилей от угона.
- Автозвук и мультимедиаПродажа и профессиональная установка любых компонентов автозвука и систем мультимедиа
- Парктроники
Продажа и установка. Предлагаемые к установке парковочные радары имеют в своем составе от двух до восьми датчиков и различные варианты оформления индикатора, устанавливаемого в салоне.- ШумоизоляцияОбщегражданская и профессиональная шумо, вибро и звукоизоляция Вашего автомобиля поэлементно и полностью. Лучшие цены в городе!- Аэрография
Наш талантливый художник сможет воплотить любую Вашу фантазию на кузов автомобиля. Индивидуальный подход.
- Винил
Профессиональная оклейка автомобилей пленками ведущих производителей, частичный стайлинг выборочных элементов автомобиля, цветные, матовые, хромирущие, карбоновые и прочие специальные пленки для придания эксклюзивного внешнего вида вашему автомобилю.
- Ксенон и биксенон
Продажа и установка на автомобили с любыми типами фар. Цена комплекта от 2400р. В наличии все виды ламп и блоков розжига. Только качественные производители: Hella, Sho-Me, Koisho, Jpower, Galaxy.
- Автостекла Профессиональная установка и продажа стекол на любые автомобили в наличии и на заказ. Лобовые, боковые, задние, кузовные.
На все виды услуг действует гарантия 1 год!!!
Коллектив нашей компании состоит исключительно из высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт работы. Все предлагаемое к установке оборудование протестировано и проверено опытом и зарекомендовало себя как исключительно надежное.Мы практикуем индивидуальный подход к каждому автомобилю, независимо от перечня заказанных услуг.Будем рады видеть ваших железных коней у нас! Контактная информация:
+7 (812) 448-65-51 (многоканальный)
www.auto314.ru. 3.14Service@mail.ru
Адрес: СПб, Кондартьевский пр. дом 3СКИДКА ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА 10%!!!
Друзья!
Мы проводим специальную АКЦИЮ на тонирование , установку сигнализаций и парктроников до 7 апреля! Для тех, кто еще не успел воспользоваться этими услугами, мы предлагаем очень выгодное предложение!
- Тонирование Вашей KIA полностью - 2490 р-
- Установка сигнализации Starline А4 (с обратной связью) - 5200 р- (включая стоимость оборудования)
- Установка парктроника SKY LP110 (со звуковым сигналом и дисплеем) - 3150 р- (включая стоимость оборудования)
по всем вопросам обращайтесь по телефону: 448-65-51
По просьбам одноклубников мы существенно расширили условия Акции Для Вас!
- Тонирование Вашего автомобиля полностью - 2490 р-
- Установка сигнализации Sheriff ZX-900 (с обратной связью) - 4890 р-(включая стоимость оборудования)- Установка сигнализации Starline А4 (с обратной связью) - 5190 р-(включая стоимость оборудования)- Установка сигнализации Starline B6 (с обратной связью) - 6090 р-(включая стоимость оборудования)
- Установка иммобилайзера Pandect 350 (бесконтактная метка) - 5990р-(включая стоимость оборудования)
- Установка парктроника SKY LP110 (со звуковым сигналом и дисплеем) - 3150 р- (включая стоимость оборудования)- Установка парктроника Parkmaster 4BJ 06 (со звуковым сигналом и дисплеем) - 3990 р- (включая стоимость оборудования)
-Оклейка элементов салона пленкой 3D Carbon – от 500 р-
Записывайтесь по телефону: 448-65-51
А мне вот интересно !!!! Сколько будет стоить обклеить виниллом пороги в районе декоративных накладок ( т.к. накладки у нас узкие и при посадки и высадки ногами задеваешь об порог и царапаешь краску)
в Вашем случае лучше всего к нам подъехать и показать суть проблемы.
дело в том, что все зависит от нужной пленки, ведь они бывают разными, вплоть до бронированных, а также от состояния самого порога и глубины уже имеющихся царапин.
так что приезжайте, и мы решим Вашу проблемку!
А К Ц И Я П Р О Д Л Е Н А ДО 2 4 А П Р Е Л Я ! ! !
Вчера таки наконец собрался поставить парктроник, который мне еще год назад подарили. До этого как-то денег жалко было - у официалов, да и во всяких там ателье, 4000-4500 рубчиков просили - жаба душыла, а самому как-то не охота было этим заниматься. А тут, смотрю, дешево!! Позвонил с утра, договорился, - поехал к 13.00. Поискать конечно немного пришлось: вывеска на глухой кирпичной стене, через 15 метров металлическая дверь и ворота - всё без опознавательных знаков. Крутанулся разок по Кондратьевскому и ломанулся в эту дверь, там оказался охранник, который мне любезно открыл ворота на территорию какого-то, видимо бывшего, предприятия, ну и тут же ворота справа 3.14, но опять без опознавательных знаков - заехал. Поговорили, предъявил свой парктроник - все нормально. Цена: когда увидели клубную наклейку - сказали 1800 руб! Ну я конечно согласился! Работали правда не спеша, ну да и я не торопился, на все ушло 2 часа, зато под моим почти неусыпным контролем.
Вот досуг там негде особо проводить: предложили диванчик, но не более того; однако я считаю, что за такие деньги можно и рядышком с авто постоять, заодно поизучать его внутренности - бывает полезно.
Короче, я вполне доволен: все сделано чисто и аккуратно!!! Рекомендую!!!
Спасибо за положительный отзыв.
Минусы о которых Вы написали, к счастью, временные, и вызваны совсем недавним переездом на новый адрес.
Опозновательные знаки уже заказаны и в ближайшие 2 дня будут вывески и на территории
а к выходным обещаем повесить телевизор с игровой приставкой напротив диванчика!!!
Владислав.
Друзья!!!
Мы рады предложить Вам новую АКЦИЮ, проходящую в нашем сервисе c 25 апреля по 22 мая!!! Еще более актуальные предложения по сладким ценам!!!
- Установка парктроника Parkmaster 4 DJ 06 (со звуковым сигналом и дисплеем) - 3999 р- (включая стоимость оборудования)
- Установка парктроника Parkmaster 4 CJ 60 (со звуковым сигналом и дисплеем) - 3999 р- (включая стоимость оборудования)
- Установка сигнализации SKY M1 (односторонняя) – 3333 р- (включая стоимость оборудования)
- Установка сигнализации Sheriff APS ZX 2500 (односторонняя) – 3333 р- (включая стоимость оборудования)
- Установка сигнализации Starline А6 (с обратной связью) - 5555 р- (включая стоимость оборудования)
- Установка сигнализации Starline C4 (с обратной связью) - 6666 р- (включая стоимость оборудования)
- Установка иммобилайзера SKY IM 47 (противоразбойная метка) – 4888 р- (включая стоимость оборудования)
- Шумоизоляция капота – 1888 р- (включая стоимость материалов)
А ТАКЖЕ ПРОДЛЕНА АКЦИЯ ПО ТОНИРОВАНИЮ ВАШЕЙ СПЕКТРЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗА 2490 РУБЛЕЙ!!!
МЕГА АКЦИЯ!!!
парктроник PARKMASTER 4BJ 06 с установкой всего 3600 рублей!!!
количество парктроников ограничено!!!
записывайтесь по телефону: 448-65-51
Друзья!!! В нашем сервисе проводится новая уникальная акция на парковочные радары!!!
Парковочный радар известной марки Parkprofi p4462 (v) со звуковой и визуальной индикацией, крепящийся на переднюю торпеду или потолок
с УСТАНОВКОЙ, всего: 2999 рублей!!!
Спешите!!! Колличество парктроников ограничено!
запись по телефону: 448-65-51
Друзья,У нас новая Акция на автосигнализации, в том числе и с АВТОЗАПУСКОМ!!!Холода наступили, не дадим зиме заморозить нас и наши авто!!
http://auto314.ru/page/special_offers