клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встреча 20 мая 2012г. в Чебоксарах.
Инструкция для тех, кто не может войти на сайт под своим именем
Почитала я форум и поняла - темка-то актуальная!
Ну давайте попробуем расставить все точки над всеми буквами. Кто такой "настоящий мужчина"?
Человек, который может отвезти девушку на выходные в Париж?
Человек, построивший дом, воспитавший сына, посадивший дерево?
Кто он такой, этот настоящий мужчина и чем он отличается он ненастоящего?
Только этот вопрос к кому ? К Ж ?
Мне , как М , тяжело судить , настоящий я или нет :D
ИМХО
Norh: Только этот вопрос к кому ? К Ж ? Мне , как М , тяжело судить , настоящий я или нет :D
Это вопрос ко всем людям доброй воли!
Хорошо , тогда подождем ответов от
А по моему объективно могут оценить только женщины, у кого мужественности хватает, а кому надо ее подтянуть
-
KIRR: А по моему объективно могут оценить только женщины, у кого мужественности хватает, а кому надо ее подтянуть
неа , исключительно субъективно, кому-то любящий муж , дом,семья,дети - вот настоящее щастье , а некоторым париж , монтекарло , бентли и щёт ( у М ) в банке , как критерий мужественности ....
в моём понимании "настоящий мужчина"- это не скурвившийся, не продажный и не подлый мужик, который не подожмёт хвост и не слиняет если дело "пахнет керосином", и который прикроет спину если что. удручает тот факт, что в наше непростое время в наличии имеется огромная армия откровенных сволочей, у которых от понятия "мужчина" остались лишь гениталии
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
полностью с тобой согласен Александр!!!
Norh: Хорошо , тогда подождем ответов от
Мне кажется, что в любой нормальной семье для женщины ее муж настоящий. Если нет, то зачем замуж выходила? Горело?
А еще Сергей Шнуров так определил мужчину в одной из своих песен: водка, табак, перегар и щетина - вот кто такой настоящий мужчина!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica:Человек, который может отвезти девушку на выходные в Париж?
technokiller: в моём понимании "настоящий мужчина"- это не скурвившийся, не продажный и не подлый мужик, который не подожмёт хвост и не слиняет если дело "пахнет керосином", и который прикроет спину если что. удручает тот факт, что в наше непростое время в наличии имеется огромная армия откровенных сволочей, у которых от понятия "мужчина" остались лишь гениталии
Романтик!
Готов подписаться под каждым словом!!!!!!!
1. Те кто подписался под словами technokiller'a, вы считаете себя настоящими мужчинами? Если нет, то кто Вы?
2. Имхо вопрос все-таки относится к женщинам. Мнение мужчин не так интересно. Поэтому внесу ясность: опрос для женщин! Настоящий мужчина - кто он?
ps: даю наводку (в смысле на выпивку) - образец настоящего мужчины - Бонз.
padre: Романтик!