клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Замминистра здравоохранения и социального развития Вероника Скворцова посоветовала горожанам «не целоваться, не обниматься и избегать рукопожатий» , чтобы не заболеть гриппом. А главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, в свою очередь, посоветовал людям купить марлевые повязки. «Очень дешевое эффективное средство, если каждый возьмет на себя обязательство носить маски.
- Наденете маску, и все, можете забыть о пандемическом гриппе», – отметил доктор…
По некоторым данным число заболевших гриппом A/H1N1 в России перевалило за тысячу. И это в-основном Москва. А вы боитесь распространения "свиного" гриппа? Готовы ли Вы одеть марлевую маску, посещая общественные места? А может быть уже ходите везде в маске? Или надеетесь на "авось"?
Им бы эту маску самим натянуть на ... рот, а то как правду скрывать так пожалуйста, и языком поработать тут как тут.
-
Я признаться честно себя в маске не представляю.
а я вот обязательно пойду в институт в маске,людей буду пугать))
icq 412234931
Опять ничего нового придумать не могут!!! Два месяца назад министр здавоохранения Франции предложил французам отказаться от приветственных поцелуев на улицах и для большей безопасности надеть маски, как наши, тут же , с двухмесячным запозданием предлагают тоже самое по сути. И за что им такие деньжищи платят?
Я бы тоже мог сидеть, просматривать мировые новости, а потом на основе западных указов выпускать "свои" типа указы.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А еще вакцинация, что они собираются вкалывать? Прививку счастья и преклонения перед властью?