клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тоже замечал, можно как вариант поднять давление в задних шинах, но тогда при незагруженной машине имеем повышенную прыгучесть.
-
KIRR
Исправить не пытался? Думаю с давлением шин мудрить не стоит
интересное
[
Пока машина была более менее новой, я вообще боялся ездить быстро, машина постояно пыталась развернуться или улететь в кювейт. Сразу же стал ругаться на резину, ибо она никуда не годится. Правда поездив годик на скорости по серпантинам резина слегка подтерлась и машину перестало уводить.
Я все таки определился с проблемой, хотя это было долго и мучительно. Была разбита цапфа крепления шаровой опоры к поворотному кулаку, проблему можно было решить заменой поворотного кулака, либо усиленным пальцем крепления шаровой опоры, и гаек побольше иначе срывает резьбу. Всем удачи.
у тебя возможно резина немного подъедена вот и бросает её немного и схождение проверь и спереди и сзади.
А случайно не АМТЕЛ Плэнет 2P стоит!? Родная ? Напиши!
Si vis pacem, para bellum ..........
andrei andrei4: А случайно не АМТЕЛ Плэнет 2P стоит!? Родная ? Напиши!
тоже про это хотел сказать, у меня родной амтел - все как рассказываете, все куда-то тянет, в дождичек так и норовит развернуться (по кольцу быстро нельзя ), короче опасность подстерегает везде.... так что я аккуратненько на Амтеле...
Привет всем подскажите что делать заменил шланг высокого давления ГУРа руль стал крутиться так как будь то гура вообще нет на станции сказали воздух в системе прокачал тоже самое а вот когда машина холодная сутра завожу руль крутится как надо
в чём может быть причина.