клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
VORONETS:То что вопросы одни и те же! Народ читайте, прежде чем спросить, практически все есть. А еще почему в выходные форум не работал??? Я сам глупый но все чаще удивляюсь.
ПКСС! в этом и есть модераторство, кто то не прочитал, поленился поиск поюзать, а потом надо темы сливать и все такое, да и вообще скучно как то стало..
-
В принципе всё отлично. Хотелось бы только хотя бы одного спеца....или подключить сервис какой-нибудь....чтобы отвечал специалист тоже нам.
Это было бы шикарно. Просто есть темы неотвеченные. Может это из-за незнания что ответить..или тема "ускользает" по прошествию времени.
Иногда очень обидно. А бывают такие темы, ну где просто хочется услышать внятный и правильный ответ..а не типа..."у меня тоже самое......такая же фигня"...и т.п.
Люди конечно ищут поддержку, но и также грамотного ответа.
Если такое возможно, то посещаемость форума увеличится.
Спасибо. Это моё мнение.
С одной стороны, полностью согласен, а сдругой стороны, когда мне понадобилось кое что спросить по ранее открытой теме (Троит), то я ответа так и не дождался, так как многие уже прочитанные темы не открывают для прочтения, это им не интересно. Но в этом вина не модераторов, а более самих форумчан.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
GeneREA:Что вам не нравится в этом форуме?
я конечно понимаю, что все мои проблемы на этом форуме связаны непосредственно с моей компьютерной необразованностью, но у меня возникают проблемы с поиском наверно на интеллектуальном уровне...
major88: VORONETS:То что вопросы одни и те же! Народ читайте, прежде чем спросить, практически все есть. А еще почему в выходные форум не работал??? Я сам глупый но все чаще удивляюсь.С одной стороны, полностью согласен, а сдругой стороны, когда мне понадобилось кое что спросить по ранее открытой теме (Троит), то я ответа так и не дождался, так как многие уже прочитанные темы не открывают для прочтения, это им не интересно. Но в этом вина не модераторов, а более самих форумчан.
Вверху справа есть кнопочка "непрочитанные сообщения". Ну так вот чтобы ею пользоваться, мне пришлось сначала открыть (а половину сразу закрыть) все темы, зато теперь так хорошо.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Раньше было окошко со своими написаными собщениями (или "ваши сообщения"), можно его вернуть? А то постоянно пользоваться поиском запарится можно. А вообще к этому дизайну форума придется долго привыкать, раньше как-то лучше было
когда отловим все ошибки и прикрутим все полезное можно будет с цветами и т.д. поиграться