клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Papasha:Подскажите, конечно может я не там написал, у меня спектра 1.6 автом.,езжу только неделю, но расход меня что-то пугает,у неё у коробки на ручке есть кнопка,когда нажимаеш то на табло загорается O/D. Подскажите во время обычной езды, должна гореть эта лампа или нет.
В форуме уже писали про это - стоит почитать. Но если нет времени и ресурсов, то зайди по этой ссылке, узнаешь много интересного про автомат http://akppinfo.narod.ru/.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
В действительнсоти спектра прожорливая ! Все зависит от манеры езды ,а так у меня ручка 11 литров на сотню в городе с удовольствием
Я все объясню на пальцах,видишь средний ...
Еду как хочу....
а у меня расход около 14-16л и он меня не пугает...это по городу...пересмотри стиль вождения
Установка ксенона своими руками
Странно. У меня Спектра,автомат, пробежала 5000км, у нее расход 10,5 по городу, а при 100км/час 7л.
У меня тоже сначала жрала много, но после примерно 2000 км все стало нормально. И я привык к ней, стиль вождения выработал.
Пробег 11000т. км , ручка, расход около 9-10 литров,если не газовать на перекос
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Пробег 2550 км. ручная КПП. По последней заправке расход примерно 10 л. Условия загород, город 50/50. Причем где загород километров 6 скорость 140-150.
Я думаю что при таком режиме эксплуатации 10 литров 92 бензина-это очень даже нормально.