клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
RS-базов.комплек.по-моему чушь полная! уменя окт.2006г.в.:кондей,электр.привод зеркал сподогревом,2 под.безоп.ПТФ,обогр.задн.стекла,сигнал с 2якноп.на рулеГУР,зад.-барабанные.По моему,лепили от балды-с расщетом на будущ.комплек.НО -чисто по-русски все смешали.
форум
В корейских Шума,Сепфия,Спектра(для Сев.Американского рынка) буквы RS на крышке багажника обозначают БАЗОВУЮ версию. В Ижевских Спектрах вообще шилдик один-RS. Что бы узнать комплектацию,надо заглянуть внутрь)))Резюме: в российских спектрах эти буквы ничего не значат(если у вас не база) У Октавии тоже есть комплектация RS,но это совсем другая история
Наверное, не стоит париться, думаю, что в Ижевске что прислали то и клеили и не заморачивались
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Считай, что "Рашен Сборка" и не парься, правды все равно никто не знает.
dizel.71: У Октавии тоже есть комплектация RS,но это совсем другая история
У Октавии тоже есть комплектация RS,но это совсем другая история
Ага. У Форда Фокуса тоже...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Понятия не имею о чем спор, какая разница что сзади написано, она от этого не взлетит. К слову у меня Sephia II сзади на багажники стоит шильда LS, 2001 год ни абс, ни подушек, сзади барабаны, мотор 1.6 S6D, кстати подлокотник имеется. Зеркала с электроприводом и в уголках зеркал в салоне стоят штатные пищалки. Кондиционер тоже в наличии, а вот с вставками под кожу хз, велюр как велюр. Выглядит как спектра, только фары другие. Коренной кореец. Хотя может в 2001 это был люкс...
http://www.avito.ru/items/tolyatti_avtomobili_s_probegom_kia_spectra_2002_akpp_94692888 Корейская спектра
russian stil
Sasha163:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Американка и под задний номер квадратная рамка.,как в России раньше было.
major88:Стопари красные - американка однако...
Sasha163: major88:Стопари красные - американка однако... Поворотники.
У меня такая же комплектация буквы RS
Methik72: У меня такая же комплектация буквы RS
И к чему это?
Нет такой комплектации - комплектации были НА, НВ, НС, HD, и НЕ