клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
всем привет. у меня киа спектра 2007года 1.6 об. Первая машина- очень за нее переживаю. недавно появился шум в двигателе, выжимаю сцепление, шум пропадает. Может кто объяснит мне, вследствии чего это происходит. всем заранее спасибо
выжимной подшипник скорее всего, может быть и вилка, может конец самому диску сцепления, так и так надо вскрывать и менять комплектом!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
спасибо большое, а в комплект входит и выжимной и вилка и диск? на сто говорят, подшипник коробки
и еще, подскажите, пожалуйста, может можно подобрать? Я с казахстана, город костанай, у нас только на заказ, больно дорого выходит.
ну комплект собираешь и заказываешь сам, есть конечно и продают комплектами - диск, корзина, выжимной. вилка так и так отдельно идет.если есть время, лучше посмотреть что нужно - может просто можно обойтись заменой диска и выжимного - выйдет на косарь.
а с чего они взяли что это коробка?
У вас там до Троицка чуть чуть ехать, глянь может там екзист есть.
А чё сразу выжимной? как по мне то и коробка может. А выжимной и при нажатой и при отпущенной педали крутится.
Снимать и делать дефектовку-чего гадать,пальцем в небо.От этого неисправность не исчезнет.
форум
Была подобная проблема на ваз 2115, НО выжимаеш сцепление, не выжимаеш что то шумело периодически.так это была коробка. А если шумит при нажатии на педаль сцепления а отпуская шум пропадает, то эт выжимной подшипник сцепления.