клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет. Вот наконец я решился зарегиться и спросить совета у боле опытных спектраодов:-). Мне от моего отца досталамь серебристая ласточка' моя первая машина киа спектра 1.6 с мкп. Но мое счастье было не долгим так как я водитель не опытный за год я умудрился поцарапать правую' заднюю дверь и попасть в дтп и помять уголок капота. К тому же отцом был пойман камень на трассе и в результате трещина на лобовом стекле. И вот теперь перед мной встал вопрос продавать ее в таком состоянии или полносью восстанавливать. Вопрс очень серьезный так как кузовной ремонт очень дорогой одна деталь от 7т рубликов и то в гараже у дяди Вани плюс лобовое стекло плюс что то хрустит на малом ходу на кочках в передней подвеске(если кто подскажет' что хрустит буду очень благодарен). Мне ее очень жалко породавать за копейки так как пробег всего 43 тысячи а машина 2007 года выпуска видела всего две зимы. Подскажите может кто знает в нижнем новгороде хороший недорогой кузовной сервис. Первый мой текст в интернете за граматику прошу прощения.
Вот так все быстро обосрать!УБИВЕЦ где ты!!!
А зачем два одинаковых сообщения лепить? Тут вроде читать умеют, даже Правила форума! почитывают:
2. Запрещается 2.8. Публикация одинаковых сообщений в разные форумы.
4. Рекомендуется 4.3. При создании новой темы давайте ей осмысленное название. Оно должно отражать суть Вашего вопроса или сообщения.
Другое сообщение удаляю!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ну вот так молодой не опытный. Теперь рву волосы и проклянаю 30 декабря 2012 года.
чем так знаменательна дата от 30 декабря 2012 года? Не рвите на себе волосы - они потом просто могут не вырасти, заботьтесь о своем здоровье.
Как вы можете здесь заметить по отзывам в общих темах тут просто нет никого из Новгорода - зайдите на форуме по городам(называется "Филиалы клуба в вашем городе") - может там ваши земляки Вам и помогут.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!