KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

План Даллеса (методы США в войне против России)

Быстрый Переход

Реклама

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | - Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2008, HB, Красный перец
Игорь Написано: 21-04-2013 15:02 | PostID= 271,347

План Даллеса (методы США в войне против России)

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

Кажется получилось...........

 major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

 |  |  Наверх

Не нужно передергивать. При чем тут Россия, речь о СССР.

А по поводу развращения русских ..., мы и сами преуспели в этом. Не думаю, что в моем подъезде нассали по заказу Даллеса (Мир его праху!).

 |  |  Наверх
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2008, HB, Красный перец

Spektator:
Не нужно передергивать. При чем тут Россия, речь о СССР.

Ну и где теперь СССР? Так что удался...

 major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

 |  |  Наверх

Мне вот интересно, если бы рядом с нами существовал такой сосед как СССР, готовый захватить и подчинить, как бы к нему относились? Я не про какой-нибудь сраный кетай говорю, а про Империю!

 |  |  Наверх
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2008, HB, Красный перец

А рядом с Россией есть остаток Советского Союза - Белоруссия во главе с Батькой. С кем  общался, все (говорю не за всех белоруссов, а именно с кем общался), так люди нарадоваться не могут, сравнивая Белоруссию с Россией.

 Многие из тех, с кем общался (в основном бывшие военные, причем служившие в Россиии), плюнули на все, обналичили ваучеры (тьфу жилищные сертификаты), за которые в России можно было максимум двушку купить, там купили по трешке, плюс гараж и машину.

Я не говорю, что там все так хорошо, но во всяком случае, военные (Белорусские) там получают квартиры по комнате на человека (естественно + кухня, корридор, санузел и т.д.), в отличии от наших. Я уже семь лет жду квартиру от нашего доблестного Правительства и Минестерства Обороны, дождался в прошлом году: Это не моя мечта.

 Немного ушел в сторону, просто это для меня больной вопрос. Так по нашему законадательсву, положены метры, а не комнаты. Семье из четырех человек, положены 72 м.кв. (это "трешка") Сейчас такие квартиры и не строят. А каково жить взрослой дочери с одиноким отцом в "однушке"? А по метражу больше однушки и не положено...

А братьев-белоруссов, такого бардака нет! Так что сосед унас классный преемник Великого и Могучего Советского Союза, в отличии от нищей коррумпированой России, где все уничтожается. Сокращается количество ВУЗов. Если бы сокращались левые частные, но сокращаются государственные институты, нашему правительству нужно быдло, с образованными людьми трудно общаться, а стаду что сказали, то оно и будет делать

 major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

 |  |  Наверх

Я имел ввиду, что Америка и прочий цивилизованный мир ненавидели и боялись СССР.  И поступали соответственно. 

 |  |  Наверх
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS