клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
День добрый всем соклубникам.подскажите пожалуйста что за крючок стоит в районе пламягасителя.с одной стороны крепится на резинке.а с другой прикручивается к соеднению глушителя.он у меня сгнили отвалился от глушака.а для чего он ваще нужен и можно без него ездить.спасибо.
green99: День добрый всем соклубникам.подскажите пожалуйста что за крючок стоит в районе пламягасителя.с одной стороны крепится на резинке.а с другой прикручивается к соеднению глушителя.он у меня згнил и отвалился от глушака.а для чего он ваще нужен и можно без него ездить.спасибо.
День добрый всем соклубникам.подскажите пожалуйста что за крючок стоит в районе пламягасителя.с одной стороны крепится на резинке.а с другой прикручивается к соеднению глушителя.он у меня згнил и отвалился от глушака.а для чего он ваще нужен и можно без него ездить.спасибо.
Соклубник вы с юмором,,,,вы думаете корейские умы его зря там поставили( ответит русский мозг это дополнительная точка крепления глушителя)...ездить можно ,но лучше его приварить на место к катализатору)
а смысл то какой? если отвалится глушак то он упадет вместе с етим крючком
Уважаемый! Вы ищете смысл или тех.решение проблемы?!аппарат ваш и что делать или нет ваше право -человек обозначил суть -что к чему,а ездить вам,вам и решать!!!
форум
Это усы которые как из под машины видно крепятся к трубе резонатора и прижимают её к нейтрализатору на шпильках, у вас прогнила планка с отверстиями под шпильки...
И может ослабнуть соединение резонатор-нейтрализатор