клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Такая беда приключилась с нашим одноклубником
Нашему одноклубнику, пострадавшему в ДТП на Ждановской (Санкт-Петербург), не по собственной вине, нужна помощь.Николай, муж Svetik.spb в коме с открытой черепно-мозговой травмой.Сейчас лежит в нейрохирургическом институте им. проф. А.Л.Поленова (Санкт-Петербург).. Палата платная, стоит 10,000 рублей в сутки.Нужна помощь! Семья набрала только на неделю, дальше пока не понятно...Кто хочет помочь могут это сделать передав или перечислив деньги.В Москве деньги собирают Женюсик и медвед-ца и потом переправят их в Питер Степанне.Телефон Женюсик 8(903)185 двадцатьдевять 31Работает на Нижней Красносельской.Живёт в Королеве (МО).Номер медвед-цы (Людмила) 8(916)514 пятьдесят восьемь 23Работает на метро Китай-город.Живет в Красногорске (МО).В Питере деньги можно передать Степанна (Татьяна).Номер Степанны (Татьяна) 8 921 740 28 ноль шестьРаботает уг. Якорной и Энергетиков (м.Ладожская). Живёт на Пискаревке, но дома почти не бывает.Реквизиты для перевода денег:р/с 40817810655006389339карта visa classic 4276550031072526Данченко Светлана Викторовна (жена Николая)Красносельское отделение № 1892Адрес: 198261 пр.Ветеранов,114Код причины постановки на учет (КПП): 780532031БИК: 044030653Корреспондентский субсчет в ГРКЦ ГУ Банка России: 30101810500000000653Также, можно перечислить деньги на Яндекс-кошелёк Svetik.spbНомер кошелька 41001406340575Подробнее прочесть об аварии и помощи, а также задать вопросы можно тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=26651
не получается отредактировть первое сообщение
картинка взята с ффклуба но она переодически не видна
вот ссылка http://img265.imageshack.us/img265/6753/img5495.jpg
У Николая пока без изменений, состояние СТАБИЛЬНО тяжелое.
if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}
У Николая зрачки стали реагировать на свет :)
На сегодняшний день состояние Николая без изменений. В сознание не приходил, подключен к аппарату иск.дыхания, давление в норме, все органы функционируют нормально. Врачи говорят, что то, что нет ухудшения уже хорошо.
Да очень печальная история С моей строны как это не обидно могу поддержать только морально. Светлане здоровья и крепости душа , Николаю скрейшего выздоровления.
SPASATEL моральная поддержка тоже очень важна, думаю что Николай все чувствует, чувствует что он не один и так проще бороться за жизнь. А еще моральная поддержка очень важна его жене, в этой ситуации главное осозновать что ты не остался один на один со своей бедой. Спасибо большое ))
очень жаль невинных людей... надеюсь мои 5 копеек реально помогут
Николай по прежнему в коме. Температура 38. Питают через капельницы, очень похудел. С лица спадают отеки и уходят синяки.
Все будет хорошо. Главное не терять веры и не отчаиваться. Члены нашего и других форумов желают Николаю выздоровления, а Светлане терпения и сил.
Где взять подлокотник не знаю!
Я с хорошими новостями :thumbup: Николай по прежнему в коме, но уже 1 степени. Три раза в день, по 2 часа ДЫШИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ему начали делать массаж. Иногда, когда мама с ним говорит, у него подрагивают веки
Огромное спасибо за хорошие новости!!! Надежда укрепляется все больше, что все будет хорошо!!!
Kia Venga белая!
а новости у меня еще лучшеот Степанны: Николай ОТКРЫЛ ГЛАЗА!!! И САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЫШИТ!!!от Светы, жены Коли.:Доброй ночи всем! Новости у нас сегодня конечно очень приятые. И заведующая сказала, что уже положительные тенденции есть, да и по нему видно. Вечером сегодня была у Коли, он правда уже был уставший и после массажей и после сегодняшнего стресса (я все-таки думаю, что когда он открыл глаза для него это был шок), но все равно когда с ним разговаривала, он губами шевелил, и гримасы пытался строить, руку сжимал. Дышит уже 2 дня сам, искусств. вент. ему только на ночь на всякий случай оставляют. Идет он по-тихоньку на поправку. Надеюсь, сделает подарок дочке на день рождение, мы ей не чего не говорили что папа в больнице, он для нее в командировке, в себя придет из реанимации переведут, тогда скажем и съездим к папе. Спасибо всем за вашу поддержку.
Искренне рад, скорейшего выздоровления.
Действительно отличная новость! Спасибо!
у меня как обычно, все отлично