клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.
В ноябре прошлого года выбирал иностранную машинку, отдавая предпочтение новым бюджетным иномарам. Месяца полтора лазил по инету, жулналам, газетам в поисках информации о машинках. Выбирал из Акцента, Спектры, Алмеры, Октавии и некоторых китаез. Октавия и Алмера отмелись из-за цены, китайцы - из-за того, что они китайцы )), ну а самый сложный, но я всё же рад, что правильный, выбор был между акцентом и спектрушей. Спетра победила из-за большего салона и, по моему, попривлекательнее чем у акцента, видом.
Из допов у дилера поставил только музыку. остальное делал и покупал сам.
Сейчас проехал около 6000, из поломок была негаснущая лампочка "не закрыта дверь", (сделали по гарнатии за 5 минут, путем замены концевика на водительской двери) и сгоревший сигнал отечественного, как ни странно, производства. (заменили также по гарантии за 15 минт. Дольше по складу рыскали в поисках замены) ))
Ну а в остальном машинка радует своими размерами, ходовыми качествами, комфортом за рулем и не только. Из машины вылазить не хочется.
Рад, что примкнул к вашим рядам.
Вливайся!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо. Форум очень нравится своей открытостью и честностью! После Спектры на тазике без слез проехать не могу. Влиться всегда рад! ))
Поздравляю с преобретением Спектры! Добро пожаловать в наши ряды!!!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Присоединяйтесь! Общайтесь!
Спасибо всем за такой теплый прием.
Праздравляю!!! Ни жезла ни кочки !!!
Поздравляю с покупкой СПЕКТРУШИ! Всегда рады новым спектроводам! Удачи на дорогах!
Только приятных впечатлений. Сам правда за 16 дней ещё до конца всего не понял, но расчитываю на отличный результат. Удачи на дорогах.
Привет! Рады новичкам всегда!
Kia Venga белая!
Привет!Вливайся
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
vodmeh: Праздравляю!!! Ни жезла ни кочки !!!
Хвоздей ещё мне не надо. )))
Добро пожаловать в наши ряды!!! Ни гвоздя - ни жезла!!!