KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где поставить машину на месяц?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | 2 Followers

За штраф стоянку тоже поди платить надо. Лучшее место у курского вокзала. Там эвакуаторы постоянно пасутся. Загадка, прям тут же у Атриума в три ряда паркуют, а забирают от вокзала. Просто аномальная зона какая-то

|  Íàâåðõ

Товарищи, серьёзно.

Через неделю улетать, а стоянка не найдена.

Если вы знаете какой-нибудь конкретный адрес в Москве или ближнем подмосковье охраняемой стоянки, откуда можно доехать до метро на маршрутке, где можно заплатить сразу за месяц, желательно чтобы не нужно было много переговоров вести, напишите, пожалуйста.  

EmbarrassedЗабыла, ну и цены божеские...

|  Íàâåðõ

одинцово .напротив моего дома нормальная стоянка на закрытой территории если не договоришься сразу на месяц буду раз в неделю заходить оплачивать но думаю проблем не будет стоимость могу завтра зайти спросить напротив остановка автолайна до киевского вокзала - по свободной дороге (вечером) 30минут езды

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Спасибо, узнай, ага?

Не, каждый день платить я мужа попрошу, возле своего дома. Ещё не хватало тебя напрягать! Но спасибо что предложил!

|  Íàâåðõ
не каждый день я писал а раз в неделю и зайти на пару минут совсем не трудно
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Ну понимаешь, мне кажется, что лучше мужа попросить заходить каждый день!Smile Чем тебя раз-два в неделю. Подсознание сработало.Big Smile

|  Íàâåðõ

Ребята! Меня тоже выгнали из гаража! Мужики решили смотровую яму вырыть... вырыли. Подводная лодка средних размером может поместиться. Стройка затянулась! Ночуюю уж месяц на стоянке! Караул!

|  Íàâåðõ
Мне кажется что лучше оставить в гараже, но такой вариант дороже, чем стоянка. На чтоянке она на улице, гнить будет, а в гараже нет.
 |  Íàâåðõ
fotina:

Ребята! Меня тоже выгнали из гаража! Мужики решили смотровую яму вырыть... вырыли. Подводная лодка средних размером может поместиться. Стройка затянулась! Ночуюю уж месяц на стоянке! Караул!

это нормально. моя вообще всю жизнь под открытым небом стоит... 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

ptica:
Безопасно и подешевле. Я использовала три разных варианта - все не понравились. Есть советы?

куда поставили в итоге? 

|  Íàâåðõ
В последний момент нашли местечко в гаражах в Медведково за 1500 руб, основной кайф, оттуда до аэропорта довезли. А Максу всё-равно большое спасибо, если бы не этот вариант, который в последнюю секунду появился, то точно в Одинцово бы поехалаBeer

|  Íàâåðõ
нет чтоб дочке оставить порулить Huh?

|  Íàâåðõ
У неё кроме меня ещё два персональных шофёра, не хочет учиться рулитьIndifferent

|  Íàâåðõ
эх, молодежь! crazy

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS