клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На встрече выделил мне Игорь наклеек целых 4 шт. И всем желающим, а желающим оказался Виктор. Сане достаточно одной наклейки сзади с восклицательным знаком.
Так вот положил наклейки на стол, и благополучно их и забыл в ресторане. Вспомнил о них только дома. Не долго думая, взял телефон и позвонил в кабак, благо помню что официантку, которая нас обслуживала звали Катя.
Попросил Екатерину к телефону,объяснил ситуацию, Она проверила и сказала, что еще не успели их выкинуть, попросил их оставить , мол завтра заберу. Спасибо Екатерине!
На следующий день поехал в кабак забирать наклейки, Кати не было, была другая официантка,она тоже вчера была,но нас не обслуживала,только фотки делала. Ксожалению не запомнил ее имя. О чем жалею. Девушка очень симпатичная.
Менеджер встретил , я ему обрисовал картину. Мол так и так должны были оставить для меня наклейки, которые вчера забыл. Он расспросил, что это за наклейки такие ценные.
Я ему все в кратце рассказал и про форум и про встречи. Он сказал, что у него друг ездит на спектре и попросил одну наклейку.
Поле 10 минутного поиска в баре наклеек они были найдены. Одну наклейку оставил менеджеру, три со мной остались.
На последок официантка ( не знаю ее имя) спросила: Неужели эти наклейки имеют такую ценность,что из за них я вернулся? Я сказал,для меня имеют ценность.
Вот такая история с наклейками на встрече произошла. Спасибо коллективу ресторана за помощь!!!!
kind:положил наклейки на стол, и благополучно их и забыл в ресторане
значитса кальян всё-таки был!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: ну и кто на фото расскажи! Вас то с Игорьком все знают, а вот кто остальные? и кто фотокорреспондент?
ну и кто на фото расскажи! Вас то с Игорьком все знают, а вот кто остальные? и кто фотокорреспондент?
Кто на фото, Володя рассказал.
Фотокорреспондент Катя. Володя тоже рассказал.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание