клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Aleksandra87:надо ставить дату 19.09. время наверное 10
вот с данным предложением согласен! тем более что на 19-ое погодку обещають более хорошую чем на 12-ое:
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:а хто платит за банкет? и чо можно будет заказывать? чо, правда халява?
Рома, с Костяном дружит сразу видно
Ramzes1971:в четверг никак
Значит подъедешь? Это среда
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
В общем, дабы не мешать обсуждениям, создал тему Мини встреча 09.09.2015 в Москве
Че опять Костян!? Хуа я тут каким образом!?
KoSTyaN84:Хуа я тут каким образом!?
а тебя по касательной зацепило!)))))))))))))))))))))))))))
KoSTyaN84: Че опять Костян!? Хуа я тут каким образом!?
Любители халявы
не-е, не любители - профессионалы!!!))))
C меня одноразовая посуда, салфетки, вода (ручки помыть и овощи/фрукты), если возможность будет, сделаю 1-1,5 кг шашлыка - но не обещаю.
major88:Любители халявы
кому и где должен? что-то не припомню, чтобы что-то взял или пообещал и не сделал
KoSTyaN84:кому и где должен?
ну, раз не помнишь - мне пять тыщ помнишь два года назад брал? с процентами давай десять!
По сложившейся традиции, краткий список того, что надо брать (стырил из прошлой встречи - опять же по традиции)
1. Мясо
2. Хлеб черный и белый
3. Вода (газ\негаз), соки
4. огурцы\помидоры, лук, укроп, перец болгарский - беру на себя
5. салфетки\тарелки\вилки
6. соль сахар (для чая)
7. прочая закуска (сыр, оливки прочее - пожеланию, мне так например нах не нужно)
8. картошка - беру на себя
9. соусы (кетчуп-майонез, далее по вкусу)
10. нож нормальный (непластиковый то бишь), Штопор
11.пакеты для мусора (куда все после себя убрать)
12. Горячий чай, кофе в термосах приветствуется, ровно как и кальяны !
Все остальное и алкоголь по желанию, закупается самостоятельно. (как и всегда)По поводу моего присутствия - оооочень постараюсь быть (зависит не от меня). Во вторник-среду скажу точный ответ.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew: По сложившейся традиции, краткий список того, что надо брать (стырил из прошлой встречи - опять же по традиции) 1. Мясо 2. Хлеб черный и белый 3. Вода (газ\негаз), соки 4. огурцы\помидоры, лук, укроп, перец болгарский - беру на себя 5. салфетки\тарелки\вилки 6. соль сахар (для чая) 7. прочая закуска (сыр, оливки прочее - пожеланию, мне так например нах не нужно) 8. картошка - беру на себя 9. соусы (кетчуп-майонез, далее по вкусу) 10. нож нормальный (непластиковый то бишь), Штопор 11.пакеты для мусора (куда все после себя убрать) 12. Горячий чай, кофе в термосах приветствуется, ровно как и кальяны ! Все остальное и алкоголь по желанию, закупается самостоятельно. (как и всегда)По поводу моего присутствия - оооочень постараюсь быть (зависит не от меня). Во вторник-среду скажу точный ответ.
на себя беру п. 2, 5, 9
а скока нас будет то? сделайте перекличку!
И это...... Я может не одна приеду
Aleksandra87: И это...... Я может не одна приеду
а вот это уже интрига!