клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Значит с местом определились - Симоновская, теперь дата и время) Давайте тока не в 9-10))) Я не встану))))
Ну и по списку, кто чаво берет)
Было время когда я там гонял каждую пятницу ))) на 4 транспортном кольце , там круто ))
Вань, ты чот перепутал! там набережная! ну рядом Трёшка!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Упс точно перепутал )))))
Бывает! Может название похожее, например комсомольская улица и коммунистическая, я их путаю постоянно! А находятся на разных концах города!
Hero177rus: Было время когда я там гонял каждую пятницу ))) на 4 транспортном кольце , там круто ))
Я там до сих пор гоняю иногда)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Так на какое число? 13.09. или 19-20.09.?
А какого ...... тепло будет?
вроде одинаково будет: 15-16 градусов.
Так что пофиг, когда)
Все в спячке чтоли?(((((
Aleksandra87:Все в спячке чтоли?(((((
Александра, звони мне - 2 по-бырому соберемся тут в САО на Ленинградке
Да запросто! Я просто по всем соскучилась....
Короче.. наверное надо ставить дату 19.09. время наверное 10 или 11.
Место - Крутицкая же вроде.
Вовк, отметь в названии темы и твоем первом посте.
Давайте теперь, кто чаво привезет. А то мы так никогда не разродимся)
Aleksandra87:наверное надо ставить дату 19.09
согласен с датой, может в выходные народ соберется хоть поактивней пообсуждают! а то действительно как вымерли!
Дамы и господа!
Прошу прощения, я занимаюсь переездом: в пятницу сваливаю в Егорьевск, в воскресенье загруженый по самый верх возвращаюсь в Подольск.
А так как нам с Володей необходимо перетереть ряд вопросов, то встречаемся с ним ориентировочно в 18:15 09.09.2015 в Грин-палас .
Желающие могут подтянуться. Александр Lassard возможно тоже подтянется. Так что велком.
ЗЫ: тема не закрывается, если удастся остальным встретиться в сентябре, я только позавидую...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а хто платит за банкет? и чо можно будет заказывать? чо, правда халява?
п.с. Игорюх, в четверг никак, а вот если в выхи супружница не запрягёт, может подтянусь!