KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!! 14 ДЕКАБРЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 4 (Всего 51 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 50 Ответы | - Followers

УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!

14 декабря автомобилисты со всей страны от Владивостока до Санкт-Петербурга в знак солидарности проводят Общероссийскую акцию протеста против повышения таможенных пошлин на автомобили. В Москве проводится пикет на площади Ильича у памятника Ленину с 14-00 часов (метро Площадь Ильича).
Призываем всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией, которым не безразлично будущее страны, прийти на пикет и поставить свою подпись под обращением в Правительство РФ. Не оставайтесь в стороне, сегодня повышение таможенных пошлин на автомобили, завтра повышение цен на продукты. В знак солидарности с нашими требованиями просим Вас, повяжите желтую ленточку на свой автомобиль и включите в этот день ближний свет фар.
Наш лозунг:
ВЛАСТИ ПОДНИМИТЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, А НЕ ПОШЛИНЫ
КАРТА - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=357af4662599

|  Íàâåðõ

Это я цитата с Drom.ru . Случайно наткнулся, а так бы и не знал, что какая-то акция намечается. Надо будет по дороге на встречу заглянуть.

|  Íàâåðõ
Внимание! В субботу, 20 декабря в 19 часов по Московскому времени состоится онлайн видео конференция, посвященная всероссийской акции протеста 21 декабря. На конференции от лица инициативной группы по проведению общероссийской акции протеста выступит Сергей Аксёнов. В режиме онлайн видео конференции, он озвучит требования народа к властям Российской Федерации, расскажет о ситуации в восточных регионах страны, о ходе подготовки к акции и ответит на звонки и вопросы зрителей в чате. Посмотреть онлайн конференцию и принять в ней участие вы сможете на сайте http://tvnarod.com/
 |  Íàâåðõ

Не разделяю вашей позиции, в условиях кризиса надо покупать отечественные товары, а не вывозить деньги за рубеж, или Вы думаете что нужно закрыть заводы и покупать машины за границей? Категорически не согласен! Покупайте отечественные автомобили!

-

|  Íàâåðõ

Да, если бы еще соотношение цена-качество было бы нормальным. Тем более, как только объявили о поднятии пошлин, сразу АвтоВВАЗ поднял цены на свою продукцию. Не вижу логики в такой поддержке отечественного автопрома.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

А кто заставляет покупать тазы? Купите Камри, Пассат или Кайрон с 7ми ступенчатым автоматом, только не покупайте праворульное г..но

-

|  Íàâåðõ

KIRR:

Не разделяю вашей позиции, в условиях кризиса надо покупать отечественные товары, а не вывозить деньги за рубеж, или Вы думаете что нужно закрыть заводы и покупать машины за границей? Категорически не согласен! Покупайте отечественные автомобили!

Человек должен и самое главное может покупать то ,что ему хочеться хоть в кризис хоть без оного,взгляните для начала на себя что на вас одето и честно перечислите по производителю что отечественного а  что импортного.Если у меня есть деньги , почему я их должен тратить не так как я хочу?И Ваш ложный патриотизм жмет мне мозг , честно!Все наши деньги за нефть или извеняюсь они были не "наши"?,правительство с первого дня вывело за рубеж- чо так?

|  Íàâåðõ

KIRR:

А кто заставляет покупать тазы? Купите Камри, Пассат или Кайрон с 7ми ступенчатым автоматом, только не покупайте праворульное г..но

Нестал бы к праворулькам употреблять такие крепкие термины , спектра на мой взгляд их больше заслуживает , если вы реально имели много разных машинок .а если нет то лучше помолчать  здесь не клуб что , где , когда

|  Íàâåðõ

Здесь мы обсуждаем автомобили и связанные с ними антикризисные меры, я против закрытия Российских автозаводов, как раз потому что не хочу ездить на жигулях, я купил Спектру и доволен.

-

|  Íàâåðõ

KIRR:

Полностью не согласен по поводу праворульных машин. Я 11 лет пробыл на Дальнем Востоке, и знаю, как япошки для себя делают авто. По поводу аврийности еще могу согласиться, но по поводу того, что это г..но - ни в коем случае.

|  Íàâåðõ

snob1960:

KIRR:

Нестал бы к праворулькам употреблять такие крепкие термины , спектра на мой взгляд их больше заслуживает

Солидарен, хотя мы со snob1960 много копий побили, дискутируя по поводу Спектры, как я ее не защищал

|  Íàâåðõ

major88:

Полностью не согласен по поводу праворульных машин. Я 11 лет пробыл на Дальнем Востоке, и знаю, как япошки для себя делают авто. По поводу аврийности еще могу согласиться, но по поводу того, что это г..но - ни в коем случае.

Праворульная машина в западной части России выглядит как корова на льду, сам не ездил но много встречал праворульных на дороге - это хуже чем блондинка за рулем, (ничего не имею против блондинок Smile )

-

|  Íàâåðõ
Аппендецит надо вырезать а не лечить шаманством и заклинанием , мы страна , которая не умеет делать машины и с этим надо согласиться -не дано .Ракеты -да .Ядерная энергетика и тяжелое машиностроение -да И кстати еще оччень многое другое, так зачем мучить себя и людей?Не легче ли было за 8 благопрятных лет во всех крупных городах создать сборочные заводы иномарок с максимальной локализацией производства?Праворульные машины не могут быть говном по определению ибо делались не для нас пендосов а для нормальных людей.Для езды по большому счету не важно прворулька или леворулька если ты привык ездить с леворульным движением .Гораздо опаснее привычка водилы к основе леворульного или праворульного движения в лондоне нас все время тянет на встречку и наоботрот
 |  Íàâåðõ
major88:
Солидарен, хотя мы со snob1960 много копий побили, дискутируя по поводу Спектры, как я ее не защищал
Да такая у меня привычка - спровоцировть людей , что бы они реально показали свое лицо.Жена у меня до сих пор на спектрухе ездит и в ус не дует , да и я если честно говоря сим продуктом не брезгую все по деньгам , бюджет есть бюджет и в этом собсно нет ничего плохого.
 |  Íàâåðõ

Кстати, у меня много знакомых, некоторые из них даже не были на Дальнем Востоке, но предпочитают именно праворукие японки, и предпочитают именно из-за качества. Это в совке делалось и делается лучшее на экспорт, а что похуже домой - и такое возьмут, а японцы себя не обижают.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 51 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS