KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

14.04.2004 Очередная встреча спектроводов в Москве состоялась.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 63 Ответы | 2 Followers

AnnA:

А как Колюня рыбку на костре готовит!!!! Yes вкуснее просто не бывает (сама пробовала)

Yes Yes

У меня спазмы начались, наперёд буду знать, что сначала надо поесть, а потом уж в форум заходить. Я-то думала, здесь машины обсуждают!Smile

|  Íàâåðõ
ptica:

У меня спазмы начались, наперёд буду знать, что сначала надо поесть, а потом уж в форум заходить. Я-то думала, здесь машины обсуждают!Smile

Beer 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
ptica:
AnnA:

А как Колюня рыбку на костре готовит!!!! Yes вкуснее просто не бывает (сама пробовала)

Yes Yes

Зачем их обсуждать, если они нормально ездят? А вот меню будущей встречи обсудить куда важнее! KOLYUNYE придётся доказать свои кулинарные способности, а то уже столько написано об этом, что при очередном заходе на сайт у меня, как у собаки Павлова, начинается обильное выделение слюны. И user13 тоже добавляет аппетита шашлыками. Обязательно нужно попробовать.

|  Íàâåðõ
Обязательно надо. Ждем предложений.
 |  Íàâåðõ

давайте во второй половине мая сделаем выезд с автопробегом куда нибудь в районе 100км от москвы

украсим машины лентами и флажками,  знамя с названием клуба и процессией

во все обзавидуются!!!YesBB

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
z25maks:

давайте во второй половине мая сделаем выезд с автопробегом куда нибудь в районе 100км от москвы

Идейка не плохая. 

|  Íàâåðõ
z25maks:

Snailа можно я тоже? только я после 25-го мая не смогу, я уезжаю. 

|  Íàâåðõ

ptica:
Snailа можно я тоже? только я после 25-го не смогу, я уезжаю. 

как же мы без тебя?! Crying 

|  Íàâåðõ
опять в ответственный момент в кусты?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
Pas:
опять в ответственный момент в кусты?
ну почему так строго со мной?Sad Может быть встреча до 25-го будет... тады я обяз-но

|  Íàâåðõ

я эта...
а вы все машины перед встречей мыли что ли специально? Embarrassed

Не..., я против чистоты ничего не имею, я просто чтобы знать Confused

Ежики способны завалить слона, но мясо слона они не едят, в мире так много бессмысленной жестокости!
 |  Íàâåðõ

Этого не пустили! 

|  Íàâåðõ

Не знаю как все, а я даEmbarrassed помыла. Ну всё-таки, чистой как-то более прилично. Да и время как раз подошло

|  Íàâåðõ

А меня тоже возьмите с собой на встречу Snail приятно будет с в вами вживую познакомиться Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Slastin:

А меня тоже возьмите с собой на встречу Snail приятно будет с в вами вживую познакомиться Smile

Обязательно и всенепременно.

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS