клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
AnnA:А как Колюня рыбку на костре готовит!!!! вкуснее просто не бывает (сама пробовала)
А как Колюня рыбку на костре готовит!!!! вкуснее просто не бывает (сама пробовала)
ptica:У меня спазмы начались, наперёд буду знать, что сначала надо поесть, а потом уж в форум заходить. Я-то думала, здесь машины обсуждают!
У меня спазмы начались, наперёд буду знать, что сначала надо поесть, а потом уж в форум заходить. Я-то думала, здесь машины обсуждают!
у меня как обычно, все отлично
ptica: AnnA:А как Колюня рыбку на костре готовит!!!! вкуснее просто не бывает (сама пробовала) У меня спазмы начались, наперёд буду знать, что сначала надо поесть, а потом уж в форум заходить. Я-то думала, здесь машины обсуждают!
www.chast-sveta.ucoz.ru
давайте во второй половине мая сделаем выезд с автопробегом куда нибудь в районе 100км от москвы
украсим машины лентами и флажками, знамя с названием клуба и процессией
во все обзавидуются!!!
z25maks:давайте во второй половине мая сделаем выезд с автопробегом куда нибудь в районе 100км от москвыукрасим машины лентами и флажками, знамя с названием клуба и процессиейво все обзавидуются!!!
Идейка не плохая.
ptica:а можно я тоже? только я после 25-го не смогу, я уезжаю.
как же мы без тебя?!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:опять в ответственный момент в кусты?
я эта...а вы все машины перед встречей мыли что ли специально?
Не..., я против чистоты ничего не имею, я просто чтобы знать
Этого не пустили!
Не знаю как все, а я да помыла. Ну всё-таки, чистой как-то более прилично. Да и время как раз подошло
А меня тоже возьмите с собой на встречу приятно будет с в вами вживую познакомиться
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: А меня тоже возьмите с собой на встречу приятно будет с в вами вживую познакомиться