клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
grayd: Скажи, а Chery Tiggo 2.4 чипуются, по какой цене, кто писатель, какие плюсы. А то в моем парке было 2 спектры, моя и сына, успешно чиповались у тебя Пашиными прошивками. Да вот сын обзавелся Tiggo, и вот интересует этот вопрос.
Скажи, а Chery Tiggo 2.4 чипуются, по какой цене, кто писатель, какие плюсы. А то в моем парке было 2 спектры, моя и сына, успешно чиповались у тебя Пашиными прошивками. Да вот сын обзавелся Tiggo, и вот интересует этот вопрос.
Чип-тюнинг Паулюса и svv в Воронеже. 8-915-580-79-19 Денис.
скажите когда будете в курске?
divan88: скажите когда будете в курске?
в эту субботу, 14 июля, с 12.00 буду в Курске. Звоните.
Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис.
С 11 ноября по 12 ноября буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely, прошивками от Паулюса. Возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot, как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра. Калибровки в финальном релизе - Кстовчанина Алексея. Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис.
Когда планируется очередной заход в Курск?
SaltoAngel: Когда планируется очередной заход в Курск?
9 марта, буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин. Девушкам водителям, скидка 10% в честь праздника!!Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис
В прошлый заход автора прошил 2 авто, очень доволен: быстро и без нареканий. Машинки бегаю на отлично: ушла вибрация и сбалансировался расход топлива. СОВЕТУЮ!
Еще интересует репрог subaru outback, есть такая возможность?
SaltoAngel:Еще интересует репрог subaru outback, есть такая возможность?
11 мая, буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис
9 августа, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог, прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто, как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис.
11 октября, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис.