KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ребят подскажите пожалуйста где найти фару правую и бампер передний на спектру 2007 желательно в цвет беж!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 2 Followers

Подскажите,плиззз!!!!

|  Íàâåðõ

Подушки стреляли?  Кури Авито, спец мест с б/у нет. На морду запчасти б/у найти анрил, на корму, чуток легче. Екзист рулет.

|  Íàâåðõ

Андрюха дело пишетSmile у нас б\у не найдешь на спектру, иногда объявы появляются....фару еще можно, а бампер 99% новый покупай, либо старый лепить! В-общем удачи в этом делеSmile

|  Íàâåðõ

Сам искал задний бампер, попадаются но не беж, а покупать другой цвет ~4т.р и перекрашивать 5т.р, дороже выйдет, чем старый заклеить (запаять) 6-7т.р.

|  Íàâåðõ

подушки к счастью на месте! фары нашёл по 2900 за штуку! а вот с бампером пока в раздумьях, есть китай за 3700...

|  Íàâåðõ

iwan64rus:
есть китай
Уверен что он встанет как родной? Без доработки "напильником"?

|  Íàâåðõ

честно говоря не уверен! потому пытаюсь найти умельцев которые восстановят старый,при минимальных затратах))))

|  Íàâåðõ

iwan64rus:
найти умельцев которые восстановят старый,при минимальных затратах
Так-то по городу полно таких, если еще сам снимешь и ставить будешь съэкономишь 1к.

|  Íàâåðõ

сегодня отправил бампер в балаково,буду ждать результатов!

|  Íàâåðõ

iwan64rus:
сегодня отправил бампер в балаково,буду ждать результатов!
Почему Балаково? Че почем обещали?

|  Íàâåðõ

я там раньше жил,много знакомых там! обещали помочь! в понедельник буду знать стоимость. отпишусь.

|  Íàâåðõ

iwan64rus:
 я там раньше жил
Я Там два года в коммандировке работал, и щас иногда туда ездию.qq

|  Íàâåðõ

Бампер готов! поставил на место! за ремонт отдал 2500 и полная покраска 4300рубликов!!!

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS