KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про Саратовские станции...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 9 (Всего 128 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 127 Ответы | 9 Followers

Парни, кто нить юзает радар-детектор? Расскажите, реально помогает, али безделушка?

|  Íàâåðõ

Saper:
Прислали мне 10 360 рублей за два элемента!
Норм, тем более с учетом года. Покрайней мере на ремонт хватит, пробег скручивал?

|  Íàâåðõ

У меня антирадар в машине стоить) правда простой) не всегда конечно, но помагает) на трассе! В городе пищит даже на самооткрывающие двери в ТЦ и на заправквх

|  Íàâåðõ

А у нач есть где нибужь магазин с автозапчастями, куда можно приехать и сразу купить передние колодки. Чтобы не ждать нескодбко дней) ну и чтоб в воскресенте работали)

|  Íàâåðõ

Напротив экзиста на Серова, может быть. А так по 2 гис смотри.

|  Íàâåðõ

Парни , подскажите, что делать. Рейка застучала.((((

|  Íàâåðõ

Есть магазин на ипподромной,прайд называется.

|  Íàâåðõ

AntoXXa:

А у нач есть где нибужь магазин с автозапчастями, куда можно приехать и сразу купить передние колодки. Чтобы не ждать нескодбко дней) ну и чтоб в воскресенте работали)

Много корейских магазов по городу сейчас...даже в би-би продаются на иномарки и на спектру тоже расходники там видел! В заводском на 1ом жиле есть магазинчик, колодки точно в наличии!

|  Íàâåðõ

Prorab:

Saper:
Прислали мне 10 360 рублей за два элемента!
Норм, тем более с учетом года. Покрайней мере на ремонт хватит, пробег скручивал?

Пробег не скручивал, вот и думаю что с учетом года и пробега нормально выплатили! РЕСО рулит))

|  Íàâåðõ

iwan64rus:

Парни , подскажите, что делать. Рейка застучала.((((

Уверен, что рейка? я как то тоже думал на нее, на станции успокоили, стук убрали!

А вообще их там подкручивают и т.п.

|  Íàâåðõ

Prorab:

Парни, кто нить юзает радар-детектор? Расскажите, реально помогает, али безделушка?

Тоже есть желание приобрестиSmile

|  Íàâåðõ

Saper:
Тоже есть желание приобрестиSmile
Вот подумываю о sho-me str 525

|  Íàâåðõ

Ну не знаю) мне не сильно то помогает) если хотите, могу дать поюзать)

|  Íàâåðõ

У кого какой пробег? я брал с пробегом 48т.км щас уже 78т. 1.5 года эксплуатации.

|  Íàâåðõ

Я брал с пробегом 34 тыс в конце октября прошлого года) сейчас около 58)

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 9 (Всего 128 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS