клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Парни, кто нить юзает радар-детектор? Расскажите, реально помогает, али безделушка?
Saper:Прислали мне 10 360 рублей за два элемента!
У меня антирадар в машине стоить) правда простой) не всегда конечно, но помагает) на трассе! В городе пищит даже на самооткрывающие двери в ТЦ и на заправквх
А у нач есть где нибужь магазин с автозапчастями, куда можно приехать и сразу купить передние колодки. Чтобы не ждать нескодбко дней) ну и чтоб в воскресенте работали)
Напротив экзиста на Серова, может быть. А так по 2 гис смотри.
Парни , подскажите, что делать. Рейка застучала.((((
Есть магазин на ипподромной,прайд называется.
AntoXXa: А у нач есть где нибужь магазин с автозапчастями, куда можно приехать и сразу купить передние колодки. Чтобы не ждать нескодбко дней) ну и чтоб в воскресенте работали)
Много корейских магазов по городу сейчас...даже в би-би продаются на иномарки и на спектру тоже расходники там видел! В заводском на 1ом жиле есть магазинчик, колодки точно в наличии!
Prorab: Saper:Прислали мне 10 360 рублей за два элемента! Норм, тем более с учетом года. Покрайней мере на ремонт хватит, пробег скручивал?
Пробег не скручивал, вот и думаю что с учетом года и пробега нормально выплатили! РЕСО рулит))
iwan64rus: Парни , подскажите, что делать. Рейка застучала.((((
Уверен, что рейка? я как то тоже думал на нее, на станции успокоили, стук убрали!
А вообще их там подкручивают и т.п.
Prorab: Парни, кто нить юзает радар-детектор? Расскажите, реально помогает, али безделушка?
Тоже есть желание приобрести
Saper:Тоже есть желание приобрести
Ну не знаю) мне не сильно то помогает) если хотите, могу дать поюзать)
У кого какой пробег? я брал с пробегом 48т.км щас уже 78т. 1.5 года эксплуатации.
Я брал с пробегом 34 тыс в конце октября прошлого года) сейчас около 58)