клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
интересная и полезная тема!
Обслуживаюсь я на станции "ЮСОН", по адресу 1-й проезд Танкистов 38! тел.25-00-41! Приятный сервис - хорошие мастера, приемлемые цены, многие запчасти в наличии! Мне нравится
Здаров! Напиши где проставки в пружины покупал.
Проставки для классики, продаются в любом Вазовском...2 шт. 100 рублей
Где у нас можно чипануться? Вот решил попробовать))
У меня есть один человек. Он приезжает по договоренности. Стоит 3400р.
Ivan409: У меня есть один человек. Он приезжает по договоренности. Стоит 3400р.
откуда он приезжает?)) и как делает?
По моему с Казани. У него несколько видов прошивок. Он делает диагностику, катаешься с ним и он смотрит какая лучше на твоей машине. Мне он чипанул. Я доволен. Лучше стала на низах. Если интересно то тел 89061538855 - Алексей.
Ivan409: По моему с Казани. У него несколько видов прошивок. Он делает диагностику, катаешься с ним и он смотрит какая лучше на твоей машине. Мне он чипанул. Я доволен. Лучше стала на низах. Если интересно то тел 89061538855 - Алексей.
Благодарю)) расход топлива не изменился?
Вроде подрос немного, но я особо не заметил.
Кстати, ты проблему свою устранил?
Нет (по финансовым соображениям), но кто мне чиповал подсказал в чем может быть проблема.
Что то ты не договариваешь в чем проблема то?
Тут два варианта: 1) Бензонасос (5 - 6 тыс.)
2) Регулятор давления (900 - 1000 р.)
Форсунки промыл уже.
Времени нет до станции доехать и давление в топливной рампе померить (должно быть 2,65), да и не знаю где это можно сделать.
У меня на 12ой такая же херня была...в итоге пришел к этим двум вариантам, поменял регулятор давления, практически ничего не изменилось (может быть только на самовнушении)...В таком виде и продал машину А потом новый хозяин сказал, что заменил моторчик бензонасоса и теперь машина огонь это я так для информации))
а в Sprint не заезжал?