клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ничего не однозначно. вы прям знаток - на заводе работаете? нет. я был работником А/С Киа 2007 -2008г. Машины с завода приходиливо второй половине 2007г. на литье, первые шли со штамповкой на запаске потом больше с литьём начали приходить, так что были запаски и штамповки и литьё при чем бывали случаи когда машина на литье а запаска литьё от другого комплекта (рисунок другой), или были случаи когда у максималки штамповка на запаске а у НВ литьё.
Один раз вообще удивился - начало 2008г. принимаю автовоз а одна машина на штамповках с колпаками - оказалась 2006г.в. писец подарок.
А тем клиентам которые не верили в стальную запаску и говорили что я выьащил литой диск - мы брали ключи от машин на стоянке и ходили смотрели у кого что лежит в багажнике.
Так что не нужно гнать что там что то вытаскивают. И ковриков в спектре заводских НЕ БЫЛО!
Meekelis спасибо за разъяснение для всех.
Meekelis:Так что не нужно гнать что там что то вытаскивают. И ковриков в спектре заводских НЕ БЫЛО
форум
Про коврики не в тему, это ясно. все машины с завода без ковриков, второклассник знает. А Ваш рассказ про чехарду с запасками, могу только списать на то, что с 2008 года ИжАвто начало серьёзно лихорадить и поэтому началась неразбериха и произвол. И как результат однозначно человеческий фактор повлиял на такой каламбур(в том числе и с запасками). А известно Вам, что что водилы автовозов, тоже в стороне от дел не стоят? И не брезгуют и дисками и магнитолами и.т.д. всех согласен под одну гребёнку не надо грессти, везде есть порядочные, честные, но и других к сожалению хватает.
У меня полно размерная на литом диске была
Выпуск 3 января 2007 вся штамповка. Тогда в салоне сказали что литье только с АККП.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ