клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я вот на днях в детском магазине заснял. И для каких перевозок сия Газелька? Шоб дети знали и привыкали
Александр Василич: я вот на днях в детском магазине заснял. И для каких перевозок сия Газелька? Шоб дети знали и привыкали
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А шо ? Они нас за людей считают?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форум
Сдаётся мне, что это - автозак, человек на 6, такой кунг утеплённый получается
Ну скорей не утеплённый,а звукоизолированный!!,чтоб ни гу-гу оттуда -контейнер и точка!!
Сейчас этот студент работает в Google Inc.В1. В какой битве погиб Наполеон?* в своей последнейВ2. Где была подписана Декларация Независимости?* внизу страницыВ3. В каком штате течет река Рави? (Игра слов: В каком состоянии течет река Рави? river Ravi flows in which state?)* в жидкомВ4. Какова основная причина развода?* женитьбаВ5. Какова основная причина неудачи?* экзаменВ6. Что Вы никогда не ели на завтрак?* обед и ужинВ7. Что выглядит как половина яблока?* другая половинаВ8. Если бросить красный камень в синее море, каким он станет?* мокрымВ9. Как может человек идти 8 дней без сна?* да без проблем, он ночью спит
Где взять подлокотник не знаю!
гифки - анимированные, у кого статичные - попробуйте открыть в новом окне.
наберите в поиске: "два брата подрались из-за компьютера". сцал кипятком. видоса нету, только аудио сопровождение. матюгов хатает, но поржать можно
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: но поржать можно
но поржать можно
послушал не понял над чем ржать?!, два дебила чуть не убивают друг друга из компа....
Vek:послушал не понял над чем ржать?!, два дебила чуть не убивают друг друга из компа....
друх мой, так вот над такими дебилами и стоит ржать, не плакать же))))
ого-го, не плохой такой рисунок! долго же его не палили пока человек рисовал)
на Женькиной фотке понятно чего хочет эта женщена. на соски поглядите, как они вздыбились))))