клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
, Ну, две запасные Калины ладно. Но как наш автопром охраняют немцы - что-то ни одной "калины" и ни одного УАЗика в кортеже не видно
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
icq 412234931
Re
magwed: Путин и Калина. очень занятное видео касающееся нас всех
Путин и Калина. очень занятное видео касающееся нас всех
- Путин и на вертолёте, и на истребителе летал, и на калине ездил...Когда уже в космос полетит?- Не раньше, чем на орбите построят две дополнительные МКС.Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи опоездке премьера "Путин на К. Алине"Хорошо быть в России премьер-министром: Лада-Калина не ломается, дорогивезде ровные, пробок никогда не бывает. - какой расход у Лады Калина?- три машины на две тысячи кмПо сообщениям западных информационных агентств, президент Барак Обаманамерен приехать в Детройт, сесть там на автомобиль "Шевроле МалинаСпорт" и в составе сотни мерседесов сопровождения отправиться по срочнопроложенному асфальту в Нью-Йорк. Еще два автомобиля "Шевроле МалинаСпорт" будут ехать вместе с кортежем на случай, если первая машинасломается.70e годы. Отец учит двоечника - Вовочку:- Учись хорошо, занимайся спортом, и тогда, когда вырастешь, у тебя тожебудут красивые любовницы-гимнастки, и ты тоже будешь разъезжать постране на самой последней модели Жигулей!- чем ГЛОНАСС лучше чем GPS?- в стандартной комплектации с ГЛОНАСС идет кортеж из джипов и эвакуатор
.
Где взять подлокотник не знаю!
Lady111: Мне песенка понравилась в ролике про замужество. Кто это?
Мне песенка понравилась в ролике про замужество. Кто это?
я сегодня волшебная фея,исполню ваше желание,о Леди)))
Нанотехнологии - скоро автосервисы будут не нужны!
http://nanocomfort.ru/catalog/auto/
Куда деньги уходят ...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Неужели кто-то в это верит? Есть еще такие штучки - в мобильник засовывают, типа защита от излучения.... У меня знакомая купила за 500 рублей. А с виду такая здравомыслящая дама...
Kia Venga белая!
публика неистовствовала...
http://video.mail.ru/mail/sevik.76/178/314.html
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
хагакурэ
- Вас сегодня просто не узнать!- Что, хорошо выгляжу?- Не в этом дело. Вы б . . .ь кто?
Подходит сын: папа давай играть - я на машине еду, а ты милицанер.
- давай. Почему не пристёгнут?
- Пристёгнут.
Аптечка огнетушитель знак-есть?
-Есть.
-А трос?
Заходит мама:
- Вань что случилось?
(далее из слова в слово) - Да чё, чё - мусора дое-сь!
Ну тут наша игра и закончилась.
Анархия - мать порядка!