клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
Хочу свою фотографию с попугаем в парадном костюме.
SAMURAI: Хочу близняшек в милицейских фуражках
Хочу близняшек в милицейских фуражках
Наталья родила близняшек Игорька и Владика, которые в свои 3,5 года ловко нахлобучивают на себя милицейскую шапку или фуражку и отрабатывают вместе с дедом, как нужно честь отдавать. Так что, возможно, милицейская династия в скором времени продолжится.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Они на службе у третьего брата. Дело семейное. Старший прапорщик Синюков старше во всех смыслах – по званию и по возрасту. Милицейская династия – его заслуга.
В Воронежском аэропорту работают милиционеры-близнецы
Бонс это вам!
user13: а чо рожа такая красная? в баню ходила?
а чо рожа такая красная? в баню ходила?
Зато руки уже не в чернике
хагакурэ
snakes: ХОЧУ СПЕКТРУ БЕЛУЮ НЕ ТЮНИНГОВАННУЮ
ХОЧУ СПЕКТРУ БЕЛУЮ НЕ ТЮНИНГОВАННУЮ
Пожалуйста, сегодня встретил! БЕЛАЯ!!!
Хочу одноклубников с КМВ
Aleks74: Хочу одноклубников с КМВ
не иметь , дружить
хочу увидеть подстриженого (или постринаюшегося) белого медведя
SPASATEL: хочу увидеть подстриженого (или постринаюшегося) белого медведя
Не хочется тебя расстраивать ..... но судя по моим поискам в инете .... белые медведи не то что не стригутся, но и даже не бреются
А только конфузятся в зоопарке
А тема топика мне нравится ... и жаль если остановится ...
Зато я знаю почему в естественной среде обитания белые медведи не едят пингвинов .....
А ты знаешь ?
А вот может переперезахочешь чего ? А то совсем ....
Aleks74, но ведь это близнецы, а не близняшки
А если по правилам русского языка рассудить ..... "близняшка" - вопрос - она моя - женский род .....
ptica, ну совсем не "близняшки" .... а близнецы ...
Уважаемый SAMURAI вы писали: Хочу близняшек . я предоставил:Наталья родила близняшек Игорька и Владика. Дальше:в милицейских фуражках. У меня :ловко нахлобучивают на себя милицейскую шапку или фуражку.Придирки