клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня! У меня есть!
GeneREA: а нефиг нематериальное заказывать
а нефиг нематериальное заказывать
Это как это? У Птицы не было ранней молодости???
Но она есть у всех птиц. Вот она!
Kia Venga белая!
А вот уже более поздняя молодость
Совсем поздняя молодость - начало старости!
Lady111: А вот уже более поздняя молодость
Вот еще мне дали в охотхозяйстве:
А вот Женька говорит - нельзя нематериальное. А что делать, если хочу? Можно ли вообще показать то, чего нет? Как это будет выглядеть? Например: умственные способности депутатов всех вместе как Государственной Думы? Или: совесть правительства? Или вакуум? Конечно, это не просто. Может, кто то сможет?
Bons: Например: умственные способности депутатов всех вместе как Государственной Думы? Или: совесть правительства? Или вакуум? Конечно, это не просто. Может, кто то сможет?
Например: умственные способности депутатов всех вместе как Государственной Думы? Или: совесть правительства? Или вакуум? Конечно, это не просто. Может, кто то сможет?
так это же одно и то же или я чего-то не понимаю, или это не про наших
Где взять подлокотник не знаю!
Вот и Владимир Владимирович удивляется где же совесть правительства?
Ой нашла:
Она у них СПИТ!!!!!
Bons: А вот Женька говорит - нельзя нематериальное. А что делать, если хочу? Можно ли вообще показать то, чего нет? Как это будет выглядеть? Например: умственные способности депутатов всех вместе как Государственной Думы? Или: совесть правительства? Или вакуум? Конечно, это не просто. Может, кто то сможет?
Уважаемый товарсч Bons, вы уж определитесь в желаниях. Или совесть правительства или вакуум или умственные способности депутатов (хотя, сдается мне это одно и тоже).?
Специально для Bonsa космический ВАКУУМ:
Это яйцо под миксером?
Lady111: Это яйцо под миксером?
Если посмотреть под другим углом, то это галактика.
Какое-то все вспученно-закрученное ... неаппетитное.